ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Limak Limra Hotel& Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Limak Limra Hotel& Resort 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы только сегодня вернулись после отдыха в турецком Кемере, куда ездили всей семьей — я, муж и наших двое деток. Дочке четыре годика, а сынуле еще 10 месяцев. Сам отель произвел на нас очень хорошее впечатление своей большой красивой и ухоженной территорией. Все здесь дышит любовью и сделано с большим вкусом.

Полотенца и постельное белье меняли нам ежедневно, питание просто замечательное, да еще и прекрасная кофейня имеется, что в общем- то редкость. Номер хороший и просторный, уютненький такой. Единственное что неудобно, так это то что двери в туалет и в душевую прозрачные. Это хорошо, что у нас детки пока маленькие, а у кого они постарше?

Сотрудники тщательно следят за чистотой — бассейны драят, шезлонги моют, а плетеную мебель что возле пляжа вообще купают. Очень хочется поблагодарить всех аниматоров что с детками занимаются, нашу дочурку было оттуда не вытащить, так ей все там нравилось, подарили ей браслетик, бандану на голову, да еще и игрушки на память при отъезде. Она была так рада! Для деток там все время что-то новенькое устраивали, то шоу попугаев, то фокусы, то цирк, то мини-диско. В общем вечера у них проходили исключительно весело.

Как всегда при всем хорошем имеются и недостатки — очень шумно, потому что нас поселили возле аквапарка, там все время музыка играет в особенности вечером, даже дверь на улицу не откроешь. А от кондиционера дети сразу же начали чихать и кашлять. И еще вечером обычно дискотека проходила на территории, так от нее музыка так громыхала, ч то детей спать нереально было уложить.

И еще мне не понравилось самой нарезать салаты. Я приехала на отдых с двумя детьми, да еще и салаты резать! Пляж вот мне не понравился ну никак. Шезлонгов то вроде и полно, но все как обычно уже заняты. Людей очень уж здесь много. В основном отдыхающие из бывших братских республик — Украины, Казахстана, Молдовы, Азербайджана, немного россиян, да еще европейцы. Ведут себя обычно как и все когда «все включено» - набрасываются на еду, как будто бы год до этого их не кормили.

Я бы в принципе еще вернулась в этот отель отдохнуть, но только не в разгар сезона. Чтобы людей было поменьше.

Ирина, 07 октября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Limak Limra Hotel& Resort 5*
Фотографии отеля Limak Limra Hotel& Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?