ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Magic 4*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 2,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Ехала с позитивным настроением и надеялась, что в отеле оно только улучшится, но оказалось совсем не так, как хотелось. Как и многих других туристов в этом отеле привлекает стоимость, хотя во многих отзывах люди пишут о плохом сервисе и не самом лучшем состоянии номеров, но все закрывают на это глаза. Ко всему этому я была готова, но что увидела воочию, иначе как кошмар я назвать не могу. И основная причина это отношения.

Отель больше напоминает не место для отдыха, а какое-то заведения строго режима, где нельзя нормально выпить спиртного, шумно веселиться и в определенное время необходимо быть на месте. Причем складывается впечатления, что здесь следят за каждым твоим шагом. Жаловаться не кому, все ваши претензии оказываются без внимания и это относится к администрации и руководству отеля, так как весь остальной персонал (бармены, официанты, горничные) приятные и адекватные люди. Обстановка в отеле неприятная, к одиноким девушкам всегда пристают парни и обещают, что не нужно ходить в город в одиночестве, а только вместе с ними. Вроде ничего непристойного и не предлагают, но эта навязчивость выводит из себя и чувствуешь определенный дискомфорт.

Территория отеля и номера никак не дотягивают до уровня четырех звезд. Номер маленький, пару раз включала телевизор, но по нему транслировали только турецкие каналы и даже не нашла ни одного музыкального. Убирались каждый день, причем качественно. За весь отдых никто дал и неудосужился сделать в коридоре свет каждый вечер приходилось пробираться к номеру на ощупь.

Бассейн маленький, постоянно собиралось много людей, я в такой обстановке не могла расслабиться и к бассейну не ходила.

За те деньги, что я заплатила, могу сказать, что кормят нормально, были хорошие овощные салаты, несколько видов горячего, но в основном макароны, картошка или же тушенные овощи. Рыба и мясо только одного вида, но и за это спасибо)) Сыр нормальный, а колбаса, что на вкус, что на вид несъедобная. Соки ужасные, с явным привкусом какого-то порошка, пиво вкусное, не разбавленное, но с ним всего были проблемы: как появлялось, так и заканчивалось. Но такая проблема не только с пивом, а и с другими алкогольными напитками. Коктейли в этом отеле вообще не делают. В баре менеджер неадекватная, официанты с нее просто в шоке. После 9 часов вечера со своим спиртным заходить нельзя, а новый бокал пива можно получить только взамен на пустой.

Рядом с отелем красивые пейзажи, но мне и здесь не повезло, так как вместо вида на горы приходить смотреть на стену соседнего отеля(( Но с этим можно смириться, так как приехала отдыхать, а не за природой из номера наблюдать.

Отель на приличном расстоянии от моря, спокойным шагом дорога занимала у меня 20 минут, но прогуляться было приятно. С иностранных туристов предприимчивые туристы пытаются содрать пару долларов за вход и многие незнающие платят, но на самом деле пляж муниципальный и вход на него абсолютно бесплатным.

Рядом с отелем находятся все центральные улицы, но там заняться нечем, кроме как пройтись по магазинам и купить сувениров. Все самое интересное для молодежи находится на первой пляжной линии, а это минут 40 ходьбы от отеля. Никакого транспорта в том направлении я не видела, хотя изначально было заявлено о бесплатных трансферах.

В этот отель я больше никогда не приеду. Огромным минусом для меня был контингент отдыхающих: иранцы, турки, арабы и тому подобные. Я думаю, что девушки, которые часто ездят на отдых понимают, о чем это говорит.

Даша, 10 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Magic 4*
Фотографии отеля Magic 4*
Смотрите также:
Что это за место?