ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Marti Myra hv-1

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Marti Myra hv-1, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Перед поездкой прочитала об этом отеле много отзывов, как хороших, так и плохих. У каждого свое видение и мнение, но нам понравилось. Отдыхали вдвоем с мужем с 26.1- по 04.11.

Это была наша вторая поездка в Турцию. Первый раз отдыхали в Кемере, а этот отель находится в поселке рядом с Кемером. В этот раз уже немного ориентировались и знали, что где находится.

Сразу начну с питания. Дело в том, что мой муж очень привередливый в еде и угодить ему крайне сложно. Но в этом отеле ему настолько все понравилось, что когда уезжали он сказал, что обязательно сюда вернется. Еды на самом деле много, все блюда имеют красивый внешний вид и отличные вкусовые качества. Для тех, кто следит за фигурой это настоящая катастрофа, о похудении и стройности фигуры на время отдыха можно забыть. Лишний вес придется сгонять по возвращению((

Засели в номер на третьем этаже, с очень высокими потолками. Эти потолки напомнили мне потолки в домах сталинских времен (в таком доме жила моя бабушка). Полотенца были не просто белые, а белоснежные. Матрасы упругие, спать одно удовольствие. С уборкой сильно не заморачиваются, убирают на троечку, а мы в свою очередь не оставляли им чаевых. Пусть обижаются сколько угодно, сначала научитесь качественно выполнять свою работу, а потом рассчитывайте на чаевые. Мальчику, который поднимал наши на третий этаж бы дали два доллара. В номере нас ждала бутылка вина и фрукты. При заселении нам дали пароль от wi-fi. Интернет бесплатный.

Много времени проводила плавая в море. Вода чистая, но дно каменистое. Свободных лежаков было много, в том числе и перед самим морем. Если есть желание найти развлечение, то вы их в отеле найдете. Есть танцы, аэробика, волейбол и тому подобные развлечения. Аниматоры стараются расшевелить даже самых вялых отдыхающих. По вечерам проводили дискотеку, но желающих потанцевать было не так много. Ходили в сауну, а от массажа отказались, так как цены необоснованно завышены. Качественный и недорогой массаж только в Таиланде. Фитнес центр в отеле есть, но отдыхающие туда почти не ходят. Никто не хочет напрягаться на отдыхе.

Отель расположен в поселке Текирова. Могу сказать, что это курортный поселок. В магазинах покупать толком нечего, товар не очень качественный, а цены реально завышены. До Кемера рукой подать, за 4 лиры можно доехать на маршрутке, ходят они часто.

Позитивные люди по достоинству оценят этот отель и найдут в нем массу позитивного, начиная от моря и питания, заканчивая разными развлечениями. А бурчалки найдут недостатки даже в самом шикарном отеле.

Анастасия , 13 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Marti Myra hv-1
Фотографии отеля Marti Myra hv-1
Смотрите также:
Что это за место?