ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Marti Myra hv-1

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Marti Myra hv-1, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы ездили на отдых в отель Marti Myra сразу тремя дружными семьями в июне 2015 года. В отель мы всей дружной толпой прибыли ровно в 9 утра, и даже сумели успеть на завтрак. А вот карточки от номеров нам выдали, как и положено в 14 часов, ни раньше, ни позже. Лично нашей семье достался неплохой номер на первом этаже.

В номере все было очень даже прилично, мебель вполне достойная, в особенности нам с супругой понравилась кровать. Больше всего отель нас приятно поразил своей зеленой территорией. Здесь так много сосен и других различных зеленых насаждений! Прекрасный воздух и отличный климат. Для нас было огромнейшим плюсом небольшое количество русскоговорящих туристов в отеле. Все-таки нашей основной целью был нормальный и спокойный отдых. Зато много было туристов-европейцев и самих местных жителей.

К нашей большой радости питание в главном ресторане нас вполне даже устроило. Вот в Аля Карты мы вообще не ходили. Они платные, и какой смысл в их посещении, если все и так хорошо? Еще на территории отеля работает лепешечная, при желании там можно вполне сносно подкрепиться. Короче, голодными мы ни разу не остались.

Отельный пляж весьма просторный, свободные лежаки были всегда. И еще – заход в море очень даже удобный. Мы каждый день ходили в отельную сауну с крытым бассейном. Анимация вполне приличная, совсем не навязчивая и очень-очень приветливая. Наше пожелание – чтобы на территории было побольше теннисных столов, а не два, как сейчас. Один – возле бассейна, а второй – в детском клубе.

Вай-фай вполне сносный, нам даже удавалось общаться по телефону с нашими знакомыми, причем практически во всех уголках отеля. Убирались нормально, разве что в самый предпоследний день как-то пропустили. Но мы особо не расстраивались по этому поводу. Еще нам неожиданно так скажем «повезло», поскольку наш рейс перенесли на целых семь часов. И мы вместо того, чтобы выехать из отеля в 12 часов дня, выехали только в 7 вечера. Таким образом, у нас получился почти целый дополнительный день отдыха.

Перед отъездом мы проштудировали много отелей по большому списку, именно этот отель нас несколько насторожил своими негативными отзывами. Но, к большому нашему счастью, все это не оправдалось, и наш отдых сложился просто отлично. А в прошлом году, кстати, все получилось совершенно наоборот. Всем рекомендую этот отель, а нам сюда уже хочется вернуться.

Ренат, 25 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Marti Myra hv-1
Фотографии отеля Marti Myra hv-1
Смотрите также:
Что это за место?