ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Millennium Palace 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Millennium Palace 3*, Турция \ Кемер
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

С Турцией мы знакомы не из отзывов отдыхающих и не из информации на разных сайтах, отдыхаем здесь много лет подряд. К отзывам до этого момента я относилась очень скептически. Перед поездкой нашла много негативных отзывов об этом отеле , но я не придала им большого значения и ехала с уверенностью, что как всегда все пройдет отлично. В этот раз моя самоуверенность меня подвела и я поняла, что все отзывы правдивые. Практически всегда мы отдыхали в четверках, но это самая худшая из всех четверок, которые мы видели.

Приехали после обеда, проблем с заселением не было. Номер не старый, но и не новый. Несколько раз были проблемы с водой. На улице периодически стоял неприятный запах и балкон не всегда удавалось открыть. Кондиционер работал тихо, но видно его давно не чистили и поэтому когда мы его включали, то вместе с прохладой в номере ощущался затхлый запах. По телику было два русских канала, но я была категорически против того, чтобы муж смотрел телевизор, так как мы приехали отдыхать, а не новости смотреть (они мне дома так надоели, что это не передать словами). Сейф платный, но лучше не экономить и заплатить, чтобы потом не остаться без денег, телефонов и документов.

Кормят однообразно, над разнообразием никто не заморачивается, администрация выбрала такую позицию – «ешьте, что дают). Фруктов нет, давали невкусную дыню и всего несколько раз был арбуз. Овощей тоже нет, чтобы как-то сделать видимость разнообразия, повара нарезали огурцы и помидоры разными способами. На завтрак нужно приходить пораньше, а кто любит спать тот останется голодным или в лучшем случае будет довольствоваться хлебом с маслом и чаем. Пиво и вино это больная тема, все постоянно заканчивалось. В 22 часа «все включено» заканчивается и бар начинает работать за деньги (такого мы еще не видели). При этом пиво и вино далеки от идеального качества.

Горки у бассейна работают по расписанию и включают их ненадолго. Море теплое и чистое, но как на пляже, так и возле бассейна лежаков и шезлонгов на всех не хватает, но как к чистоте моря, так и чистоте бассейна претензий нет.

Уборка в номере отвратительная, вернее ее вообще нет. За 8 дней пришли убраться только один раз, если хотите, чтобы уборка тщательной и ежедневной, то придется постоянно скандалить, по-хорошему до них не доходит.

Анмиация слабая, вечером предлагают поездки в ночные клубы, но мы воздержались от такого удовольствия, так как ни аниматоры, ни сам отель доверия нам внушали. В отеле крутят одну и ту же музы, такое впечатление, что у них заела пластинка))

В отношение отеля я сделала вывод, что максимум на что он тянет – это 2 звезды. В свою очередь впредь буду внимательные относится к отзывам.

Валерия, 01 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Millennium Palace 3*

Название Оценка
Не больше двух звезд
Смотрите также:
Что это за место?