ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Nar 3*, Турция \ Кемер
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

В этом отеле отдыхали с мужем в сентябре с 8 по 18.09.14. Летали не первый раз и обычно выбором отеля занималась я, а здесь на это у меня не было времени и всем занимался исключительно муж.

Прилетели очень рано утром, где-то к пяти часам утра были уже в отеле. На ресепшене нас огорчили тем, что свободного номера не оказалось на данный момент и придется ждать до одиннадцати. Показали место, где можно отдохнуть и даже поспать немного, предложили кофе, от отдыха отказались и решили пойти на пляж. Повезло и тем, что в отеле нашлось место, где переодеться.

Территория у отеля небольшая, несмотря на это везде уютно и компактно, а главное чистота. Из-за того, что отель не большой на территории не было развлекательного центра, ни анимации, ни шоу, нас это ни капли не огорчило. На шоу и развлекательные программы ходили в соседний отель, да еще и бесплатно. Расположение отеля хорошее море, кафе, рестораны, аптеки и обменники в шаговой доступности.

К одиннадцати часам пришли в отель и как обещали, заселили моментально. Номер нам достался на первом этаже с балконом и с видом на бассейн, это очень удобно через балкон ходили купаться в бассейн. Всегда было видно, есть ли свободные лежаки. Номера в отеле чистые и уютные видно, что недавно после ремонта. Ванная комната белоснежная и полотенца в тон ванной. Несмотря на то, что у отеля всего три звезды в номере убирались ежедневно, выносили мусор и приносили воду в бутылках. Нареканий не было за весь отдых.

У отеля имеется свой пляж, где размещены лежаки и шезлонги, для жильцов отеля эта услуга бесплатная. Сама вода в море оказалась очень теплая, читая и красивый подводный мир.

Питание в отеле вообще превзошло все наши ожидания. На завтрак мы заказывали омлет или блинчики и кофе т.к. завтракать не привыкли, обедали в кафе и ресторанах, а вот ужинали в отельном ресторане. Каждый день повара удивляли все новыми и новыми блюдами, каждый вечер на протяжении всего нашего отдыха ни одно блюдо не повторилось. Мясо, птица или рыба были каждый день на ужин. В баре предлагали фанту, колу, спрайт, водку, вино и пиво это то, что мы видели т.к. пили безалкогольные коктейли. Бар работал с двенадцати часов дня и до десяти часов вечера. Также мы успели посетить хамам, который находиться на территории отеля, за отдельную плату также делают массаж, и цены я вам скажу небольшие, я готовилась к худшему варианту.

Персонал замечательный, вежливый и дружелюбный.

В целом отель, как и отдых, оказался незабываемым. Мы обязательно вернемся еще не один раз именно в этот отель. Спасибо мужу, так как именно благодаря ему мы попали в этот отель.

Наташа, 20 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Nar 3*
Фотографии отеля Nar 3*
Смотрите также:
Что это за место?