ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Nurol Club Salima hv-1

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Nurol Club Salima hv-1, Турция \ Кемер
Время отдыха: сентябрь 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3

Отель можно скорее отнести к категории четвёрки, территория конечно роскошная, сосны, цветущие кусты, идеальные дорожки и аккуратно постриженные газоны, теннисные корты. Отдельные домики разбросаны по территории.

Номер тоже вполне соответствует, наш домик стоял рядом с бассейнами, жили на втором этаже. Номер большой и просторный, с очень добротной и удобной мебелью, на окнах противомоскитные сетки, терраса, в номере минибар, который я использовала просто как холодильник. Санузел как бы слегка раздельный отдельная умывальная зона, и за второй дверью душ и унитаз. Пол к комнате, плитка, что при жаре, пожалуй, не плохо. Всё очень культурненько. Уборка безукоризненная, всё ежедневно меняется, добавляют все ванные принадлежности в достаточном количестве.

Пляж насыпной песочный, а вот вход в море крупная галька, что не совсем удобно, правда можно спуститься с пирса или понтона. Но вода была немного прохладная и мы в основном пользовались бассейнами, которых на территории несколько. Два взрослых, и то ли два или три детских, с горками и без.

Ещё на территории отличный хамам, состояние после него словами не передать.

Питание неплохое, но скромноватое, хотелось бы большего разнообразия, особенно мясных блюд, потому что в основном это птица, а мясо в виде биточков и котлет, а я рубленное я лично не люблю. Выпечка и сладости на высоте. Фрукты я покупала на ближайшем рыночке, поэтому не достатка в них не ощутила.

Вообще рядом в округе несколько рыночков и масса лавочек, в которых можно и специи прикупить и разные сувенирчики.

Отель больше подходит для тихого и неспешного отдыха с семьёй, молодежи здесь пожалуй скучновато или надо ехать своей компанией.

Виктория, 31 января 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?