ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Olimpos Beach 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Olimpos Beach 3*, Турция \ Кемер
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Всем доброго времени суток и наилучшие пожелания! Мы с мужем ездили на отдых в Кемер в конце сентября – начале октября месяца 2015 года. Отель очень интересный – с необычной архитектурой, внешне он как-то напоминает греческую улочку.

Приехали мы в отель раненько – где-то часиков в 8 утра, свободных номеров в это время, естественно, не оказалось. Заселились мы примерно около двух часов дня. Конечно же, это мировой стандарт заселения, но все же – мы в дороге в общей сложности провели 14 часов, и нам очень хотелось в душ и хоть немного отдохнуть.

В итоге нас поселили в номер на первом этаже. Конечно, этот номер, наверное, когда-то знавал лучшие времена – местами отклеились обои, одна дверка у шкафа сломана, в номере держится стойкий запах плесени с добавлением канализации, да еще и розетки еле-еле держатся. Но самым «сказочным» был санузел – душевая кабина вообще давно не мылась, стульчак унитаза какого-то желтого цвета, но самое страшное было полное отсутствие шумоизоляции. Мы абсолютно точно знали, когда наши соседи ходили в туалет, и не только по звуку, но и по запаху.

Когда мы мылись в душе, из душевой кабины на пол стекала вода. Но это еще как-то можно было понять. Но когда принимали душ в соседнем номере, то вода тоже текла к нам. Через стенку просачивалась что ли. Мы как-то исхитрились выйти из этого кошмарного положения. Поскольку номер рассчитан на трех человек, то у нас был третий комплект полотенец. Им мы и закрывали протечку воды.

Питание в отеле не понравилось ни мне, ни тем более моему супругу. Он вообще все время стремился пойти поесть в местный Макдональдс. Единственное, что его от этого удерживало, так это сумасшедшие цены – за один гамбургер надо было выложить аж 550 рублей. И все же, несмотря даже на цены, в конце нашего отдыха он все-таки совершил поход в Макдональдс.

Если все же говорить о том, чем нас кормили в отеле, то должна сказать, что голодными мы не ходили. Всегда находилось чем заполнить желудки, несмотря на совсем скудный выбор. Зато здесь просто раздолье для вегетарианцев – много зелени и много овощей. Мясных блюд было очень мало, если точнее – то их почти и не было. Были какие-то заменители из сои, впрочем это вполне типично для Турции, ведь у них там мясо очень дорогое. Курицу мы практически «видели» раза четыре за все время, но как бы сказать – в разобранном виде, то крылья, то ноги, и тому подобное. Причем «норма» ножек была по две штуки на человека.

Рыба была всего лишь два раза за наше пребывание в отеле, а вот какая именно – даже и не скажу. Из фруктов были постоянно - яблоки, или виноград, или груши, или арбузы. Еще очень вкусные десерты были. Но больше всего понравились вкуснейшие оладьи на завтрак и овощи в кляре, это было просто супер.

Пляж у отеля галечный, только отелю принадлежит совсем его небольшая часть. Шезлонги были бесплатными, сначала трудно было найти свободные места, но после выходных дней народа стало поменьше, и появились свободные места. Море такое прозрачное, чистое и приятное. Я очень хотела обойтись без тапочек, но из-за гальки у меня эта идея не прошла.

Насчет уборки – могла бы быть и получше, особо уборщики не стараются, убираются абы как. А другие сотрудники отеля – и на ресепшине, и бармены, и официанты – все очень милые, доброжелательные и приятные люди.

Анимации в отеле как таковой вообще не было, однако был милейший песик, который всех веселил и развлекал. Такое себе безбашенное и очаровательное существо. Итак, если сравнивать цену и качество, то этот отель вполне соответствует. Если вас на отдыхе интересует только море и вы полны оптимизма, то этот отель, находящийся на первой линии, при всех его минусах должен вам подойти. Тем более, что в отеле проводится не так уж много времени.

Я в принципе не очень то люблю ездить в одно и тоже место дважды, но если и попадем когда-то еще в Кемер, то вполне можно опять остановиться в этом самом отеле. Может тогда получше номер достанется.

Карина, 31 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Olimpos Beach 3*

Смотрите также:
Что это за место?