ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ozkaymak Marina 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Ozkaymak Marina 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Как всегда пишу свой отзыв по горячим следам, чтобы не забыть самого важного.

Итак. Мы отдыхали всего недельку с 27 апреля по 4 мая этого года. Однозначно этот отель не для тех, кто едет сюда, чтобы побыть в тишине и отдохнуть от суеты, наоборот это молодежный, тусовочный отель для людей в возрасте до 35 лет. Когда приехали, то поняли, что приняли правильное решение оставить ребенка у бабушки.

Размещение и номер. С этим все отлично. Мы приехали в 8 часов утра, а в 9 были уже в номере, за который мы не доплачивали и копейки. Даже не рассчитывали, что так быстро заселят. В день отъезда номер необходимо сдать к 12 часам, но за 10 долларов в час его можно продлить. Номер чистый, уборка каждый день. Все работало, ничего не сломано, несколько раз были перебои с горячей водой, но это не проблема. Все ценное хранили в сейфе, но даже если что-то и забывали спрятать, то ничего не пропадало.

Питание. Обычное, без деликатесов и изысков, но всего хватало, очереди не выстраивались. Из напитков понравился местный чай и бутылочное пиво. Пиво, которое дают на разлив пить невозможно, лучше даже не пробовать, чтобы потом не плеваться, но были и такие, что выпивали за день по 10 бокалов и расхваливали.

Анимация. Видно, что все стараются и пытаются удивить и развеселить отдыхающих, но шутки не смешные и даже плоские, а в театральных постановках нет никакого смысла – гримасы и набор слов. Контингент не понравился. Я думала, что как и везде будет многих русских, а оказалось, что большая часть отдыхающих это местная молодежь, которая чувствует себя по-домашнему, а нам было немного неловко (до 3-й бутылки пива).

Погода была переменчивая, днем в районе 25 градусов, а на вечер становилось прохладно и приходилось одевать что-то потеплее. Несколько раз ночью был дождь. В море покупаться не получилось, я попробовали зайти по косточки и сразу выбежали, т.к. ноги сразу сводит судорогой. Под конец отдыха стало теплее и некоторые смельчаки уже плавали в море, но мы так и не рискнули. Пляж и море грязные, наверное, пока мало людей купаются за ним никто не следит. Пару раз плавали в бассейне, там вода чистая и нет запаха хлорки.

В Кемере мы отдыхали не первый раз, но таких высоких цен как в этом году еще не было. Не знаю с чем это связано, но цены космос, причем везде. Ужин на четверых с небольшим количеством алкоголя стоял не меньше 150 долларов. Когда такое было. Покупали только сувениры, все остальное слишком дорого и местные торгаши теперь почти не торгуются, максимум могут скинуть какие-то копейки.

Узнали цены на экскурсии на улице и решили покупать у туроператора. Разница всего в несколько долларов.

Отдохнули нормально, но с учетом таких цен с поездками в Турцию решили завязывать.

Виталия, 13 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ozkaymak Marina 5*
Фотографии отеля Ozkaymak Marina 5*
Смотрите также:
Что это за место?