ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле PGS Kiris Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов

Вот это Да!!!

Оценка:
Отель: PGS Kiris Resort 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Перед поездкой прочитали десятки отзывах о пятизвездочных отелях, где люди были возмущены тем, что такие отели не дотягивают до своего статуса, но к счастью, выбранный нами Kiris Resort полностью отвечает всем требованиям 5-ти звезд.

Мы с мужем отдыхали здесь с 10 по 21 октября этого года.

Разместили нас очень быстро. У нас был стандартный номер был в главном корпусе на 7 этаже с боковым видом на море. В номере большая кровать, диван. На балконе стол и два стула. Каждый день пополняли мини бар колой, водой и фантой. По телику много русских каналов. К уборке вопросов нет.

Кормили на 5+! Могу сказать, что такого выбора блюд мы не ожидали. На завтрак всегда были оладьи, блины, несколько видов каш, сосиски, яичница. На обед и ужин несколько видом мясных и рыбных блюд. На гарнир картофельное пюре, паста, рис. Фруктом очень много: дыни, арбузы, яблоки, сливы, мандарины, апельсины, груши, бананы и еще много чего известно нам и экзотического. К некоторым фруктам не знали с какой стороны подходить. Есть отдельный диетической стол с курицей и овощами на пару. Для детей тоже готовят отдельно (в холодильники всегда были пакетированные соки и молоко). Мы всегда ходили в кафе, возле пляжа, там с 11 до 18 часов можно поесть невероятно вкусных лепешек с сыром и мясом. Из напитков предпочитали чай, кофе или айран. Любители напитков покрепче тоже не разочаруются, наливают все, что угодно, начиная от пива и водки и заканчивая текилой, мартини, виски и разными коктейлями.Для тех, кто большую часть времени проводит на пляже с 15 часов предлагают мороженное, а с 16 часов картошку фри. Еды настолько много, что порой кажется, что здесь все построено на том, чтобы закормить туристов. Еда доступна 24 часа в сутки. Ходили в итальянский ресторан, где больше всего понравился жаренный ягненок и запеченное мороженное.

На пляж берите специальную обувь, ходить по гальке больно. Лежаков хватало на всех. Но стоит учитывать, что глубина наступает резко, а потому нужно быть внимательным тем, что едет на отдых с детьми.

Анимации много. Причем не стандартный набор конкурсов и развлечений, а каждый день что-то новое. Каждый вечер устраивают различные шоу.

Писать об этом отеле можно бесконечно и только с лучшей стороны.

Алла, 08 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

PGS Kiris Resort 5*
Фотографии отеля PGS Kiris Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?