ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле PGS Kiris Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: PGS Kiris Resort 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Первая поездка в Турцию совпала с нашим свадебным путешествием и это было вдвойне приятно. Когда мы приехали в отель, то на рецепшене было известно о том, что мы молодожены, поздравили и поселили в один из лучших номеров с видом на горы. Коттедж располагался на окраине отеля и такое расположение нам очень понравилось, так как не было слышно ни шума, ни суеты.

Персонал постоянно занят делом, никто просто так не скитается по территории и не пристает к отдыхающим с глупыми вопросами, все разговаривают на русском языке. Много времени проводили возле бассейна, но чтобы занять там места нужно было приходить с самого утра и не факт, что вам повезет, ранним заниманием свободных мест страдают только русские, иностранцам такая ересь даже в голову не может прийти(( Этот минус не на совести отеля, здесь больше претензий к отдыхающим.

С 11 утра каждый день начиналась отличная, веселая анимация, проще перечислить развлечения, которых не было, чем тем, что были. Все самое интересное проходит возле бассейна и если хочется спокойствия, то тогда лучше выдвигаться на пляж. По вечерам было много всего интересного, приглашали танцоров, циркачей, экстрималов. Часто возле бассейна накрывали столы, можно было послушать живую музыку. Все мероприятия в отеле проходят до 12 часов ночи, а потом все мероприятия переносятся в клуб на пляже, которые работал до двух часов.

От разнообразия еды глаза разбегаются в разные стороны и хочется все хочется попробовать. Мне не понравились только местные супы, которые наши первые блюда даже отдаленно не напоминают и я их не ела. Вместе с мужем привезли по несколько лишних килограммов, а теперь ломаем голову как их сбросить))

В самом отеле один раз устроили торговлю разными сувенирами, сладостями и прочим барахлом. С виду все выглядит очень красиво, но я советую обходить этих продавцов третьей дорогой, даже если будут предлагать самые большие скидки. В основном торгуют разными подделками из пластики или каких-то хрупких материалов, которые выдают за натуральный камень (короче разводят туристов). Вот в этом я вижу прямую вину отеля: если вы пускаете на территорию разных торгашей, то будьте добры следите за тем, что они продают. Больше придраться не к чему, убирали в номере хорошо, помогали в разных вопросах, вкусно кормили, развлекали…а что еще надо))

В отеле отличного сочетание тихого, уютного отдыха с детьми и молодежного отдыха, причем одно другому не мешает. Буду уговаривать мужа приехать сюда в сентябре, а если не получится, то в следующем году обязательно приедем.

Илона, 23 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

PGS Kiris Resort 5*
Фотографии отеля PGS Kiris Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?