ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле PGS Kiris Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: PGS Kiris Resort 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Ровно год назад мы отдыхали в этом отеле. Я отдыхала с мужем и ребенком, а также была сестра только с ребенком. Отдых не прошел, а скорее сказать пролетел. Когда вернулись домой, я не могла поверить, что отдых прошел так быстро, остались только фотографии и воспоминания.

У нас было шикарное бунгало на втором этаже, очень оригинально придумали, когда по лестницам пустили вьющиеся растения, было ощущение, что мы находимся в каком-то сказочном месте. Мы жили в двух отдельных комфортных номерах (еще перед поездкой решили, что в одном номере жить не будем, так как получится балаган). Понравилось качественная уборка и хорошее отношение со стороны горничных, не часто встретишь таким добросовестных женщин.

В отеле хорошее и разнообразное питание, кроме основного питания всегда можно перекусить в кафе. Строгих правил в отеле нет, в ресторан нужно было приходить в приличной одежде, а в кафе можно было заходить в купальнике. По еде много предложений, весь персонал отеля знает как правильно вести себя в разных ситуациях, даже самых привередливых клиентов им удавалось успокоить и все доходчиво объяснить. Повара всегда выходили в зал, если какое-то блюдо заканчивалось, быстро приносили новую порцию, могли подойти к столику и задать несколько вопросов.

В отеле можно обращаться к любому сотруднику за помощью и будьте уверены, что вам никто не откажет. На территории есть секьюрити, которые следят за всем происходящим, иногда обращали внимание на то, чтобы отдыхающие не оставляли детей без присмотра родителей. В этом есть доля правды, так как детей нужно оставлять одних, для этого есть отличный детский клуб с прекрасными аниматорами – забрать оттуда детей было очень проблематично. Для взрослых и детей организовывали разные представления, можно было развлекаться пассивно, а можно было принимать участие во всевозможных активных развлечениях.

Рядом море, красивый вид на горы и чистый воздух. Территория очень большая, видно, что не обошлось без ландшафтных дизайнеров, настолько все продумано, а о том, что все в зелени и говорить нет смысла. Отдельно продуманы зоны для отдыха, а также есть специальные зоны для занятия фитнесом и танцами. Такие зоны были накрыты специальными тентами и в жару это очень мудрое решение. Таких зон мне еще нигде не приходилось встречать.

О пляже и море много писать нет смысла, все было просто супер, накупались, загорели и все остались довольны.

В таком случае хочется просто поблагодарить весь персонал этого замечательного отеля и сказать, что мы к ним обязательно вернемся (возможно, даже в этом году).

Карина, 27 июня 2014

Комментарии:

Не со всем могу согласиться , тоже были в прошлом году там же, анимация никакая аниматоры позволяют распивать спиртные напитки прямо возле бассейна где играют дети , официанты ведут себя очень по хамски и вызывающе, а самый большой минус это сплошные русские от которых никуда не возможно спрятаться чтоб спокойно отдохнуть . На ресепшене в день приезда сразу дают свободные номера только за 20 баксов в паспорте.если не дать то номер получишь только после обеда. Такое впечатление что попали в самый настоящий Совок.нет камеры хранения :чемоданы оставляли прямо на ступеньках гостиницы .А сама территория и пляж очень хорошие и номера отличные и питание не плохое.второй раз я бы туда не поехала.тем более за такие деньги. Это не 5 а 4 .
Дата публикации: 01 июля 2014 - Автор: Инна
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

PGS Kiris Resort 5*
Фотографии отеля PGS Kiris Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?