ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле PGS World Palace 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов

Это сказка!

Оценка:
Отель: PGS World Palace 5*, Турция \ Кемер
Время отдыха: сентябрь 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Этот отель посетили в сентябре 2012 года. Долго думали, какой отель выбрать, но остановились на этом по совету знакомого, который ранее приезжал сюда и остался доволен.

Заселение быстрое. По номеру никаких претензий быть не может, чувствовалось, что недавно был проведен ремонт, так как в номере чисто, мебель в хорошем состоянии, стены не пошарпанные. Уборка проводилась ежедневно, а вместе с ней и замена полотенец и постельного белья. Понравилось, что время от времени из полотенец крутили лебедей и клали на кровать лепестки цветов. Мини бар пополнялся по мере опустошения.

Территория отеля просто огромная и при этом утопает в зелени, особенно много пальм. В первый день мы даже заблудились. Бассейны большие, но всегда чистые и ухоженные. По надобности выдают полотенца. Никогда не видели, чтобы кому-то не хватило лежаков. В отеле много стеклянных лифтов с подсветкой, в вечернее время смотрится очень красиво. Коридоры мраморные, подсветка мягка – все на высшем уровне.

По еде могу сказать, что от разнообразия глаза разбегаются. Даже на завтрак приличный выбор блюд. А блинчики с шоколадом это просто объедение, я не могла от них оторваться. На территории отеля есть масса возможностей, чтобы перекусить между приемами пищи. Нам настолько хватало еды, что вне отеля мы ни разу не ели. Алкогольные напитки мы не употребляли, но никто из отдыхающих на их качество не жаловался.

Я ходила в спа салон, понравилось практически все, кроме излишнего внимания турецких мужчин, но таков их темперамент.

Персонал работает отлично. Иногда складывалось впечатление, что мы попали в сказку, где исполняются все желание.

На пляже галька, а потому берите обувь, особенно если едите с ребенком. На пляже чисто, вода прозрачная, есть мини бар. Есть возможность заказать ужин на двоих прямо на пирсе и с индивидуальным обслуживанием.

Единственный минус – это соседний отель, где отдыхали немцы. Каждый день там орала музыка до 12 часов ночи, а в последнюю ночь, так вообще до 4 утра.

Отдых получился просто сказочным. Мы влюбились в этот отель и по возможности обязательно еще приедем сюда.

Кристина, 04 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?