ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле PGS World Palace 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: PGS World Palace 5*, Турция \ Кемер
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В этом отеле были с 28 июля по 8 августа с друзьями и 7-ми летним сыном. Можете не обращать внимания на тот негатив, которые можете встретить. Отель нормальный, мы ничуть не пожалели, что выбрали его.

Как нам и обещали, заселили ровно в 14 часов. Мы приехали значительно раньше и нам сразу же одели браслеты, рассказали, где можно перекусить и выдали пляжные полотенца. Первый номер, в который нас пытались заселить, был на первом этаже. С виду нормальный, но очень много муравьев. Я пошла на рецепшен и объяснила всю ситуацию. В течении часа нас переселили в номер на втором этаже с прекрасным видом на море. В номере было все необходимое: бесплатный бар, холодильник, фен, шампунь, мыло, гель, бальзам, ватные палочки и диски. Небольшой минус номера это то, что подушки были слишком жесткими.

Море и пляж замечательные. Весь отдых было тихо, вода теплая, заход в море не очень удобный, при входе в море галька, но еще есть два пирса. Лежаков хватает на всех и все равно русские и украинцы с 6 часов бегут на пляж и бросают полотенца на лучшие места. В 12 часов на пляже людей не много, зато почти на каждом лежаке лежит полотенце или еще какие-то вещи. Для меня это дикость, но большинство считают, что так и надо.

Бассейны чистые, вода прозрачная. Ребенку понравились значительно больше чем на пляже, особенно кататься на горках.

Еда доступна круглые сутки. Практически в каждом углу отеля что-то пекут, готовят. Мясо много, а рыбы в прямом смысле нет, кроме жаренной селедки я ничего не встречала. Вкусные супы, фрукты, пахлава просто вкуснятина, нигде такой не пробовала. Людей в ресторане много, но официанты быстро убирают освободившиеся столы и очередь не создается. Пиво и коктейли нормальные, а вот водка мужу не понравилась, говорил, что похожа на суррогат. Я заказывала бокал белого вина, могу сказать, что наше намного вкуснее.

Ребенок вместо детского клуба ходил в бассейн, а вечером плясал на детской дискотеке.

Бесплатный интернет в лобби, но лучше пользоваться до 18 часов. Потом собирается много отдыхающих и невозможно подключиться.

Большинство персонала нормально говорит на русском, но это и не удивительно, кроме русских и украинцев в отеле мы почти никого не видели. Не знаю как кому, а нам понравилось.

Женя, 23 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?