ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле PGS World Palace 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: PGS World Palace 5*, Турция \ Кемер
Время отдыха: май 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Здравствуйте все-все-все! Мы с друзьями отдыхали в Турции уже практически в пятый раз. Всегда выбирали отели в принципе равноценные по ценам, поэтому можем с полным основанием их сравнивать. Этот последний отель очень и очень красивый, у него зеленая и ухоженная территория. Все сотрудники отеля необычайно внимательные и дружелюбные, очень вежливые. На территории отеля множество бассейнов, все они очень чистенькие и аккуратные. Лежаков везде полно, что на пляже, что на берегу. Пляж вообще большой и чрезвычайно ухоженный.

Номера в отеле очень уютные, убирают каждый день. Заселили нас очень быстро, даже за три часа, даже на три часа раньше, чем положено. Мы правда просились в 5 или 6 корпус, а нас поселили в 1 корпус. Если у вас маленькие детки, то постарайтесь не заселяться туда – там рядом стоит соседний отель, в котором почти круглые сутки играет громкая музыка. Но зато рядом с этим корпусом располагается релакс – бассейн.

Насчет еды – большой выбор спиртных напитков, сезонных фруктов и овощей тоже очень много, еще много – много вкуснейших сладостей. Основное меню очень большое и разнообразное, но все-таки в сравнении с другими отелями рыбных блюд как-то маловато. В такого уровня отелях обычно бывает и тунец на гриле, и раки, и крабы. И это отнюдь не наши прихоти, а вполне обычные блюда. Еще было маловато натурального мяса, например, баранины. Но, в принципе, это не так уж и важно. Голодными по сути никто не ходил, ведь еды полно на каждом шагу.

К плюсам отеля можно отнести замечательные развлекательные программы. Аниматоры создают такие насыщенные программы, что просто диву даешься. Вечерние шоу у них просто суперское! Нам жутко понравилось как они прекрасно пели во время ужина.

В общем отдых нам необычайно понравился. Всем работникам отеля огромное спасибо. Все было так замечательно! Мы впервые отдыхали именно в мае месяце, я вообще-то больше люблю теплое море и жару, поэтому мы и стараемся обычно ездить на море где-то в июле-августе. А в этот раз я купалась мало, потому что для меня вода все же прохладная. Но зато в мае месяце цены на проживание намного приятнее.

Татьяна, 14 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?