ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Lims Bona Dea Beach Hotel 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Lims Bona Dea Beach Hotel 4*, Турция \ Кемер
Время отдыха: май 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

В Турции я завсегдатай, уже трижды была. Так что в плане отелей, мне есть, с чем сравнить. Так вот - Bon Dea превзошел все мои ожидания.

Расположение у отеля очень выигрышное. До центра Кемера можно дойти не спеша за 10 минут, три ночных клуба. К слову, очень крутых. Мы только за свой отпуск успели попасть здесь и на Иракли, и на Ваню Дорна. Любителям шопинга тоже раздолье – от торговых палаточек до отеля рукой подать.

Сначала нас заселили в номер на втором этаже. В принципе он был не плох, просто когда я узнала, что есть комнаты с видом на море, то тут же вернулась на ресепшн и стала просить sea-view. Администратор пообещал, что придумает что-нибудь. Уже на следующий день мы переехали на пятый этаж в номер с обалденным видом! Администратору огромное спасибо, каждое утро меня встречало море в окошке)

Еда:

Это просто песня! В большом ресторане можно было отведать все, что душа пожелает. Мяса, рыбы и фруктов было много и самых разных. Все настолько вкусно, что удержаться невозможно, вот и привезла с собой из отпуска лишних 4 кг(( Кстати, о питании. Мы ездили большой компанией и часть наших друзей жили в других отелях. Так вот ребята постоянно жаловались на то, что у них в ресторане очень мало мяса и фруктов. Так что все ходили в наш отель на арбузы.

Помимо основного ресторана всегда можно было перекусить чего-нибудь в течение дня. В баре на пляже мы лакомились пиццой или лепешками. Всегда здесь были прохладные соки или вода и горячий чаек-кофеек.

Территория:

В отеле два бассейна. Один (поменьше) притаился в спа-салоне. Во втором (20-метровом) есть 2 водяные горки. «Аквапарк» включали в определенное время. Правда, иногда к нашему великому огорчению задерживали. Пожалуй, это единственный недостаток этого отеля.

Еще здесь есть комнаты отдыха, бильярдная, бар (с кальянной и замечательным кальянщиком) и компьютерная зона.

Развлечения:

Днем аниматоры (кстати, отличные ребята) проводили спортивные занятия, вроде пилатеса или аквааэробики. Вечерняя программа – это тематические дискотеки.

Номера:

Очень достойный, чистенько, свежий ремонт. Есть ТВ, фен, кондер. Каждый день убирались в номере.

Персонал:

Доброжелательный, практически все хорошо и разборчиво говорят по-русски.

Катерина И., 15 августа 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lims Bona Dea Beach Hotel 4*
Фотографии отеля Lims Bona Dea Beach Hotel 4*

Другие отзывы об отеле Lims Bona Dea Beach Hotel 4*

Смотрите также:
Что это за место?