ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Lims Bona Dea Beach Hotel 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Lims Bona Dea Beach Hotel 4*, Турция \ Кемер
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5
Отдыхали в Lims Bona Dea с 10 июля по 20 июля 2014 года. Очень понравилось. Развлечения на высоте. Питание разнообразное, всё вкусно. В самом отеле и на территории идеальный порядок. На экскурсию ездили один раз. Наш гид из отеля пугал нас очень плохим обслуживанием частных туристических агентств, но мы всё же рискнули, т.к. разница в ценах приличная (например экскурсия Кекова - Мира в отеле стоит 70 долларов на человека, эта же экскурсия в частном агенстве 35 долларов). Экскурсия нам очень понравилась, мы ни сколько не пожалели. Гид Эрдал хорошо говорит по русски, интересно рассказывает, с юмором, автобус современный с кондиционером, водитель с большим стажем работы. Мы ни сколько не пожалели о потраченных средствах. Единственный минус, я забыла фотоаппарат в номере, а могли получиться великолепные снимки, очень теперь жалею.

Хочу несколько слов сказать о своих ошибках - уроках турецкого отдыха.

Во-первых в первый день приезда я была в такой эйфории, что просто голова была не на месте. Нас сразу в номер не поселили, так как мы приехали в 7 утра, а заезд в 14.00. Поэтому нам предложили оставить вещи на ресепшн и пойти на завтрак. Мы сходили покушать, потом переоделись

(пришлось распаковать одну сумку). Вещи и обувь сложили в пакеты. Потом мы ещё переоделись, чтобы пойти на обед (в купальниках там не принято ходить в кафе). У ресепшн скопилось уже множество чемоданов и сумок уезжающих и приезжающих туристов. Вообщем когда нас разместили в 14.00 мы были просто счастливы, что можем отдохнуть. Только через два дня я обнаружила, что одного пакета с обувью и одеждой нет. Спросила на ресепшн, только развели руками. Не знаю, то ли по ошибке кто-то взял, то ли специально, но тем не менее за потерянные вещи никто ответственность не нёс. Так что советую, хоть они и говорят, что у нас всё надёжно и ваши вещи под присмотром, смотрите за вещами, и не теряйте головы в первый день.

Во-вторых в последний день нашего отдыха тоже была ложка дёгтя. В торговых лавочках многие хрупкие вещи могут располагаться на опасной высоте. И за их порчу отвечаете вы! Если вы нечаянно что-то задели и разбили, вы возмещаете ущерб. Народу много, проходы в магазинчиках узкие, всё может случиться, особенно если вы с маленькими детьми. Я зашла в аптеку и потянулась за зубной пастой, при этом нечаянно задела внизу стоящую коробочку, там оказался стеклянный пузырёк с каким-то маслом, он упал и разбился, пришлось возмещать ущерб.Хорошо, что он стоил только 15 долларов, и эти деньги у нас были (кстати последние).

Так что отдыхайте с удовольствием, но не теряйте головы! Будьте осторожны при покупке вещей!

Лара, 23 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Lims Bona Dea Beach Hotel 4*

Смотрите также:
Что это за место?