ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов

Не жалуюсь

Оценка:
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Чтобы долго не раскачиваться сразу начну с размещения. В Турции прилетели в 7 часов вечера. В аэропорту нас уже ждали и после небольших формальностей отвезли в отель. Где-то в 21 час мы были в отеле. В отеле приехали не только мы, а еще человек 10 отдыхающих, но всех быстро расселили по номерам. Понравилась оперативная работа рецепшена, работают шустро, попусту время не тянут, денег при заселении не требуют. После заселения мы еще успели сходить на поздний ужин.

Номера хорошие, но хотелось, чтобы было больше пространства, а то тесновато. Не понравилось, что были две раздельные кровати, а не одна двуспальная. Мы в анкетах указывали, что мы семейная пара, но видно в отеле посчитали, что двуспальная кровать нам не положена. Выход из такой ситуации был только один – сдвинуть кровати, что мы и сделали. Лучше всего заселяться в номера главного корпуса, которые находятся на третьем этаже и выше. Все работало отлично, полотенца меняли каждый день. Неудобно пользоваться одним ключом на двоих, везде нужно быть вдвоем.

Питание вкусное, но для мужской половины отдыхающих было мало мясных блюд. Меня мясо интересовало меньше всего, а вот такой вкусной форели на гриле, как готовят в этом отеле я еще нигде не пробовала. На гриле готовят каждый вечер (рыба, курица, баранина была только один раз). Вот фруктов я бы хотела видеть больше, а то одних яблок, апельсин и кислых грейпфрутов было маловато. Супы готовят по другому нежели у нас – здесь они больше похожи на пюре. Для тех кто следит за фигурой или страдает какими-то заболеваниями есть отдельный диетический стол. Из алкоголя хороший только ром, а весь остальной алкоголь пить невозможно. Из чего его готовят или чем разбавляют мы так и не поняли. Привозите с собой, не прогадаете.

Территория приличных размеров, есть два бассейна, один из них с горками. Сначала ездили за покупками в Кемер, так как были уверены, что там все стоит дешевле, а оказалось, что в магазинах возле отеля цены еще ниже, главное уметь торговаться. По субботам работал приезжий рынок с недорогими сладостями, специями, орешками и другими восточными вкусностями. Водка и сигареты это еще та валюта)) В местных магазинах за них можно получить скидку или осуществить бартер. Хорошее пиво в магазинах стоит около 3 долларов за бутылку, а пачка сигарет еще дороже – 5 долларов.

Пляж возле территории, работает бар, который больше похож не на бар, а на полноценную столовую где можно хорошо пообедать.

У нас была путевка с приличной скидкой, поэтому ни на что большее мы и не рассчитывали.

Ирина, 23 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?