ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ring Beach Hotel 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Ring Beach Hotel 5*, Турция \ Кемер
Время отдыха: август 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Всем-всем самого доброго времени суток! Расскажу про наш отдых, может кому-то понадобится этот опыт. Начну с того, что решение о нем принималось быстро и спонтанно. Во-первых, я очень хотела отвезти маму отдохнуть, а во-вторых, доллар все время растет и растет, и неизвестно, получится ли отдохнуть в следующем году. Из всех возможных, что нам предложили, я выбрала этот – поэкономичнее, хотя и прекрасно понимала, что это далеко не та пятерка, в которой я отдыхала весной.

В отель мы попали где-то в 11 часов утра и думали, что будем еще долго ожидать поселения. Но нас на удивление поселили очень быстро – буквально за 10 минут. Наш номер находился на четвертом этаже, а из окна был потрясающий вид – на соседние окна. Хорошо хоть, что не на стройку и не на кладбище. Странно, что нас совершенно не предупредили об этом, когда мы приобретали путевки.

Кондиционер в номере работал вполне исправно, а вот сами стены были все в трещинах, Холодильник же не работал вообще. Я пару раз обратилась с заявкой на ресепшин, но на нее не отреагировали вообще. А потом я плюнула и больше не обращалась. Да мы им в принципе и не пользовались совсем. Ванная комната, средненькая, но хоть не течет, и то ладно. Но вот краны стоило бы хотя бы отмыть. Но, никаких шампуней, гелей и прочего не было и в помине.

В номере был платный сейф – по три доллара за сутки. Но он такой старенький, на ключ закрывался. А на ключе болтался большой брелок с номером комнаты. Для воров очень удобно! Я так и не додумалась, то ли его надо было с собой постоянно носить, то ли в номере прятать? Уборка была паршивенькая, пыль вытирали кое-как, да и то через раз. А со сменой полотенец было вообще что-то непонятное. Почему-то на второй день после нашего заселения нас всех собрал представитель отеля и начал свою речь словами о том, что мы здесь в первый и в последний раз. Я задумалась, но очевидно что-то пророческое в его словах было.

Теперь о еде. Кормили нас курицей, потом курицей и опять курицей! Я как приехала с отдыха, до сих пор на курицу смотреть не могу. Правда, один раз все-таки дали индейку. И еще постоянно была рыба, но не разная, как бы нам хотелось, а все время какая-то костлявая селедка. Ну и по стандарту – съедобные (а иногда не очень) салаты. Из фруктов были арбузы, виноград, яблоки и сливы. Можно было за один доллар взять свежевыжатый апельсиновый сок. Дороговато, конечно, но он того стоит, поверьте! На завтраки пекли очень вкусные блинчики и делали омлет. Правда за этой вкуснотой приходилось выстаивать очередь на солнце, но было не жалко. Сладости были тоже стандартные для всех турецких отелей, вкусные и можно было выбрать.

Бассейн на территории был один, какой-то невзрачный и маленький. Мы в основном ходили на море. Лежаков всем хватало, особых проблем не возникало. Море просто чудо! Теплое, ласковое, сказочное. Очень удобный вход, даже не надо специальных тапок. Когда подольше постоишь в море, то начинают покусывать рыбки. Так что от моря были самые лучшие и самые приятные впечатления.

Про анимацию не могу сказать ничего – ни хорошего, ни плохого. Меня она вообще как-то не интересует. Что-там такое было для детей, потом – волейбол, дартс, водное поло, ну и какие-то вечерние представления. Об их качестве судить не берусь, не присутствовала там.

Персонал в отеле очень даже приветливый, все улыбаются, официанты стараются вовсю.

В качестве итога хочу сказать, что сам отель маленький, на пятерку никак не вытягивает, свою цену не оправдывает. Еда тоже оставляет желать лучшего, я, например, привыкла к разнообразию. Вот маме, поскольку она впервые попала в Турцию, все понравилось, ну а мне, естественно, нет. Если бы это все было подешевле, то может быть и у меня были бы более лучшие воспоминания.

В общем, еще когда мы находились в отеле в ожидании самолета, я хотела написать очень резкий и отрицательный отзыв. Но наш самолет почему-то все время задерживался и нас в связи с отсутствием мест в этом отеле переселили в другой за деньги Тез Тура, который оказался намного хуже. Вот там я просто взвыла и оценила, что наш Ринг Бич не так уж и плох.

Маша, 14 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ring Beach Hotel 5*
Фотографии отеля Ring Beach Hotel 5*

Другие отзывы об отеле Ring Beach Hotel 5*

Смотрите также:
Что это за место?