ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Rixos Tekirova 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Rixos Tekirova 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали здесь женской кампанией: я, моя сестра и наша общая подруга. В отеле были с конца сентября до начала октября, в общей сложности две недели. Это была наша вторая поездка в этот отель, до этого отдыхали два года назад, а в октябре 2014 года в том же составе снова планируем вернуться в этот отель. Этот отель как магнит притягивает нас к себе))

Мы жили в бунгало, которое находилось немного в стороне. У нас был отдельный балкон с выходом к реке. Шумно было только из-за детей, который не бегали, а носились по территории отеля. Территория чистейшая, огромное удовольствие доставляло кормить рыбок в водоеме, мы это делали каждый день.

Еда вкусная и разнообразная, найти что-то вкусное можно и днем и ночью. Нам очень понравился итальянский ресторан аля карт, все не только вкусно, но и оригинально оформлено, подавалось в больших, красивых тарелках. По вечерам готовят вкусное мясо, но можно и самостоятельно пожарить выбранное мясо. В рыбном ресторане нам понравился рыбный супчик и салаты с морепродуктами.

В главном ресторане выбор блюд большой, но лучше приходить к его открытию. Наши туристы не могут делать все быстро, стоят думают, могут по телефону начать разговаривать и из-за этого образовывались очереди. Обслуживают отлично, когда большой наплыв людей три раза попросят извинение за задержки, но мы девушки не гордые и сами могли себя обслужить. Из спиртных напитков пили только белое и красное вино и хочу отметить, что качество прекрасное.

По вечерам были развлекательные шоу и программы, с приглашенными акробатами, циркачами и танцорами. Каждый вечер ходили на дискотеку, собиралось много молодежи, все веселые и приличные ребята. Понравилась нам и дневная анимация: водная аэробика, разные игры возле бассейна и много всего прочего.

Море кристально чистое, часто бывают проблемы с лежаками, как и на многих других курортах с самого утра позанимают лежаки, а сами уходят на целый день и получается, что люди лежат возле лежаков, а сами лежаки пустуют. Для нас вставать в 7 утра и со всех ног бежать на пляж, чтобы занять свободный лежак.

Несколько раз покупали шампанское, но его качество далеко от нашего Советского – обычный сидр. Не хочу больше останавливаться на минусах, так как они есть в каждом отеле. Просто если оценивать этот отель во всех отношениях (стоимость отдыха, питание, сервис, пляж), то пока нам ничего лучшего не попадалось. Скорее бы октябрь, чтобы снова вернуться в этот отель.

Оленька, 08 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rixos Tekirova 5*
Фотографии отеля Rixos Tekirova 5*
Смотрите также:
Что это за место?