ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Rixos Tekirova 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Rixos Tekirova 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Как всегда летали на отдых с Пегасом. Отель понравился, больше никогда не поедем в Турцию в конце октября. Я изначально был против этой поездки, но жена настояла. Подруги убедили ее в том, что в Турции октябрь практически нечем не отличается от августа. Я всегда придерживался той точки зрения, что послушай женщину и сделай наоборот.

Заселили быстро, правда, обещанных коктейлей не было и анкеты нам пришлось заполнять самостоятельно. Без проблем поменяли наш стандартный номер на такой же стандартный только с видом на море. С самого начала и до последнего дня пребывания в отеле любые вопросы нам помогала девушка Вероника.

Неприятной неожиданностью было то, что под конец сезона некоторые услуги стали недоступны, а когда мы покупали путевку нас об этом никто не предупредил. Дом мороженного был закрыт, из пяти ресторанов аля-карт работало только два. Во время нашего отдыха персонал уже убирал гамаки, аквапарк работал всего два часа в день. В таких условиях создавалось ощущение, что мы приехали не вовремя.

Кормили хорошо, я думаю разнообразие блюд такое же как и в высокий сезон. Был большой выбор блюд из курицы, рыбы, овощей. Всегда были доступны несколько видов сыров, хорошие сладости и приличный выбор фруктов. Утром были свежие круассаны и пончики, вафли, кефир, йогурты. Из ресторанов аля-карт работал только итальянский и рыбный. Рыбный ресторан супер, все блюда отличные, а итальянский слабенький, нам понравились только десерты. В барах хороший выбор алкогольных напитков, но бармены слабо знают какой у них ассортимент коктейлей. Официанты ленивые, иногда проходили мимо нашего столика и даже не интересовались, что нам принести или чем помочь.

Анимация слабая. Опять же возвращаюсь к тому, что это конец сезона, многие сотрудники устали, отдыхающий не много, но мы же заплатили деньги и рассчитывали на качественное обслуживание во всех сферах, в том числе и в плане развлечений. За весь отдых всего 3 раза вечерняя анимация была достойной, в остальном скучно и неинтересно. Днем аниматоры где-то прятались, лично я их редко видел.

На территории много котов, но они отдыху никак не мешали. Wi-fi не очень хороший, сигнал слабенький. Я считаю, что для такого отеля это проблема. Еще очень странно, что в таком отеле нет нормальной системы дренажа. Полив включали только вечером и опрыскиватели поливали не только газоны, но и дорожки, вода зачастую щедро поливала проходящих отдыхающих, а местами вообще образовывалось что-то наподобие болота.

Отель мне понравился и я не хочу акцентировать большое внимание на критике и недостатках, но уровень обслуживания отдыхающих должен быть одинаковым как в июле, так и в октябре.

Илья, 09 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rixos Tekirova 5*
Фотографии отеля Rixos Tekirova 5*
Смотрите также:
Что это за место?