ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Rizzi 4*, Турция \ Кемер
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в мае этого года. Выбором отеля занимался муж, но думаю, что это был последний раз, когда я ему доверила такое важное дело)) В первую очередь хочу остановить свое внимание на питании. Я поняла, что в отеле думают о том, что люди приехали пить пиво, купаться, загорать и тратить деньги, а кормить их не нужно. Я была в шоке с того, что не было никакого мяса, курицы, о том, чтобы готовили на гриле вообще речи быть не может. Кормят одним и тем же. Особенно мне надоел непонятно из чего приготовленный суп на основе томатной пасты. Запах, как и вид этого супа, были ужасными. Выбор фруктов сводился к яблокам и апельсинам. Как можно на это спокойно реагировать когда на улице растут шикарные, сочные апельсины, а нас кормили какими-то высохшими. Мы разговаривали с отдыхающими из других отелей, так там все было в полном порядке – и выбор фруктов, и мясо, и шашлыки, и гриль. Узнавали сколько люди платили за путевку и были в шоке, у многих путевки стояли меньше чем наши на процентов 15. Может такие проблемы с питанием кому-то и покажутся мелочью, но не для меня. В каждом отеле где мы до этого отдыхали был хороший выбор выпечки, а в этом отеле кроме подсохшей булки с кунжутом ничего не было. Мороженного за весь отдых даже в глаза не видели.

У меня есть образование массажистки и я решила проверить как в этом отеле делают массаж, причем заплатила за такое удовольствие кругленькую сумму – 25 долларов. Особенность местного массажа заключалась в том, что сначала его делали при помощи пены. Такая процедура мне понравилась, это было что-то новое, а когда начали делать массаж непосредственно руками, то это было больше похоже на легкое поглаживание. Так настоящий массаж не делают – это просто развод клиентов!!!

Алкоголь я не употребляю ни в каком виде и в отеле он меня не интересовал. Интересовали меня только безалкогольные напитки. В баре брала фанту, кофе и горячий шоколад из автомата, обычная питьевая вода из кулера, не понравились только так называемые натуральные соки, которые на самым деле были далеко не натуральными – это было видно по цвету и по тому, что они содержали огромное количество сахара.

К ребятам на рецепшене и в ресторане претензий быть не может. Обслуживание в отеле хорошее, все претензии к руководству, которое по всей видимости считает, что деньги можно зарабатывать на ровном месте, практически не прикладывая к этому никаких усилий.

Я могу сказать только одно: не при каких обстоятельствах не покупайте путевку в этот отель. Поверьте, здесь вас ждет полное разочарование.

Лиля, 25 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Rizzi 4*

Смотрите также:
Что это за место?