ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Rose Residence & Beach 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Rose Residence & Beach 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Здравствуйте дорогие читатели отзывов. Хочется рассказать о нашем отдыхе в этом отеле. Мы летали туда втроем – я, мой сынуля 14 лет и моя подружка. Поселили нас очень даже быстро, причем безо всяких доплат дали вполне приличный номер. К сожалению, там правда не было даже малюсенького балкончика, но зато были прекрасные панорамные окна, из которых замечательно был виден вход в отель, дорога и даже красивая гора напротив. Так что нас в принципе все вполне устроило. В душевой не было ни гелей, ни шампуней, только во время поселения лежал одинокий кусок мыла. Ну да и ладно, мы все привезли с собой. Зато белье постельное все супер чистое, полотенца новые совершенно. Лебедей правда не крутили, ну да мы и без этого как-то обошлись.

За еду можно сразу же смело ставить пять баллов. Все разнообразно и все вкусно. И мясо, и рыба, и птица – все было, так что никаких проблем. Пляж очень чистенький, по нему постоянно ходят официанты и собирают какие-то тарелки и стаканы, правда непонятно – где они там их находят? Лежаков тоже навалом, не наблюдала случаев, чтобы их кому-нибудь не хватало. Напитки все качественные, не разбавленные. Пиво нормальное, на воду не похоже, правда, жаль, темного не было. Набор напитков в принципе стандартный – местная водка, джин-тоник, чай и прочее. Питьевой воды вполне достаточно. Да, забыла – сейф в номере платный!

Анимация в отеле просто-таки шикарная. Мы видели и воздушных гимнастов, и акробатов. Очень понравилась приятная живая музыка. Еще один раз нам показывали шоу, напоминающее наш камеди-клаб. А по вечерам была интересная довольно-таки анимация на турецком языке. А вот возле бассейна анимация была какая-то ленивая, но терпеть можно было. Горки в бассейне напоминали такие, как в аквапарке. Я даже пару раз прокатилась с них. По вечерам была классная дискотека, мы даже тусили на ней до пяти – шести утра. И еще – на дискотеке бар работает до самого утра. А такое бывает не везде.

В итоге я хочу сказать, что когда мы ехали сюда, то думали, что так себе маленький обычный отель. Заплатили мы совсем недорого, поэтому особо и ни на что не рассчитывали. А когда приехали – поразились. Супер – отель. Поначалу даже блуждали, путали корпуса. Там было три лифта, и чтобы не теряться, мы на одном всегда поднимались, а на другом спускались. Поскольку главный лифт практически постоянно был занят, мы нашли два других посвободнее.

Турки за весь отпуск нам ни разу не нахамили. И не приставали вообще, даже когда по рынку бродили. Даже удивительно – две симпатичные женщины, да без мужей. Но чего не было, того не было.

У нас постоянно убирала горничная, у которой был пунктик – разговаривала сама с собой. Но мы особо не обращали внимания. Занимались водными видами спорта – парапланом, водными лыжами, катались на плюхах и на серфингах.

В отеле имеется профессиональный фотограф. Его фотосессии нас в общем-то не сильно поразили, но мы все-таки купили по одной фотке за 5 долларов за штуку. Мороженое и чипсы были по два доллара, а солнечные очки можно было приобрести за 6 долларов. А вот поп-корн, мороженое и сладкая вата – в отведенные часы совершенно бесплатно. Отдых нам очень понравился, я думаю, что мы сюда еще вернемся.

Ольга, 19 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rose Residence & Beach 5*
Фотографии отеля Rose Residence & Beach 5*

Другие отзывы об отеле Rose Residence & Beach 5*

Смотрите также:
Что это за место?