ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Rose Resort 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Rose Resort 4*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали вместе с друзьями с 14 по 23 мая. На протяжение долгого времени собирались провести совместный отдых, но никак не получалось, а тут в мае внезапно выпала такая возможность и на выбор отеля времени у нас почти не было, все организовывали спонтанно, но все сложилось удачно, отелем все остались довольны.

Приехали в отель где-то в обед, никто нас не стал морить ожиданием заселения или вымоганием денег, а наоборот доброжелательно встретили и в течении 15 минут расселили по номерам. Мне с моей девушкой номер в принципе понравился. Я не могу сказать, что он вызвал у нас восторг, но нас все устроило. Полотенца и постельное белье чистое, кровать удобная, телевизор показывал, душ в порядке, горячая вода в любое время. Для молодежного отдыха этого вполне достаточно.

Ближе к вечеру этого дня мы познакомились с отельным гидом, который первоначально производит впечатление доброжелательного человека, который может помочь в любой ситуации, а не верьте его рассказам – это всего лишь маска. Все эти улыбки и любезное отношение направлены только на то, чтобы вы покапали у него экскурсии, но здесь один нюанс – экскурсии у гида стоят в 2-3 раза дороже, чем на улице недалеко от отеля и переплачивать смысла я не вижу. Гид вам вообще не нужен, в реале он никаких вопросов не решает.

Если сравнивать с другими трешками, в которых я отдыхал, то кормят в этом отеле прилично, продуктов много, с мясом ситуация напряжная, но курица была часто. Первый раз встречаю, чтобы вечером подавали суп, но мне понравилось. Алкоголя хватает, на выбор была водка, джин, пиво и вино. Шампанскими, коньяками, виски и прочими элитными напитками здесь не балуют. Бармен отлично готовит коктейли, но лучшего всего у него получается фирменный коктейль, который мягкий на вкус и легко пьется. Дали бармену 20 доллару и он нас весь отдых обслуживал как VIP клиентов.

До пляжа нужно пройтись метров 200-300, но это не проблема, тем более, что в мае еще не было той жары, которая бывает здесь летом. Пляж не слишком комфортный, инфраструктура не развита, мне очень не хватало понтона, чтобы попрыгать в воду.

Анимация хорошая, но все, что касалось дневных развлечений нас не интересовало, мы начинали развлекаться вечером. В это время в отель приходил местный аниматор-турок по имени Джасур, который заводил все движение. Вечером все начиналось с конкурсов и представлений, а заканчивалось дискотекой. Хотелось, чтобы больше привлекали отдыхающий к развлечениям и устраивали конкурсы типа мистер отеля, на своем примере знаю, что такие конкурсы привлекают почти всех отдыхающих. На дискотеке нужно чаще менять репертуар, а то под конец отдыха знали все композиции едва ли не наизусть.

Для нормальных, адекватных и неизбалованных людей это прекрасный отель.

Никита, 04 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rose Resort 4*
Фотографии отеля Rose Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?