ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sefik Bey 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Sefik Bey 3*, Турция \ Кемер
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали вдвоем с подругой недельку с 28 июня по 04 июля этого года. Домой вернулись с огромным количеством положительных эмоций. Как всегда мне очень не хотелось уезжать, я бы вообще с огромным удовольствием поселилась бы где-то на морском побережье))

Прилетели как раз к тому времени, когда закончился завтрак, но так хотелось кушать, что это не передать словами. Спасибо вежливым и любезным официантам, которые не оставили нас голодными и вкусно накормили. После этого нам стало намного легче и мы были готовы все организационные вопросы, связанные с размещением ми заселением)) Когда начали во все вникать, то оказалось, что заселение нужно было ждать примерно 3-4 часа, что нас никак не устраивало и мы обратились к администратору по имени Вулкан, который посодействовал нашему быстрому заселению и не потребовал даже доллара вознаграждения (мы сами в качестве благодарности дали ему 10 долларов, чему он искренне был рад).

В номере все как и должно быть: чисто, работал телевизор, кондиционер, иногда бывали небольшие перебои с горячей водой, но это мелочи. Получалось, что в определенное время все возвращались с моря и хотели принять душ, и вследствие этого возникали перебои с водой (нужно было приходить немного раньше или позже и никак проблем не было). Мы отдыхали без детей, поэтому вообще жаловаться не на что.

Рацион питания хорошо продуман, рассчитан на любую категорию отдыхающих, каждый день в меню включалась рыба, мясо (в основном курятина), картошка и точно такие же, как мы дома готовим макароны. Благодаря этому создавалось небольшое ощущение домашнего уюта. Даже для любителей необычных блюд была местная еда с большим количеством специи и турецкие супы. Всегда были фрукты и сладости, может не много, но хватало всем. Официанты обслуживают прекрасно, познакомились с барменом Хасаном, который удивлял нас вкусными и необычными коктейлями.

Территория небольшая, но все равно никогда не было большого скопления людей возле шезлонгов или во дворе отеля. Вечером в отеле была дискотека, музыка звучала разная (как русская, так и зарубежная).

Можно сказать, что отель расположен в центре, до магазинов далеко ходить не приходилось, все под рукой. До моря далековато, у нас было два пляжных варианта: общественный пляж или пляж Том Круз, на котором по вечерам устраивали пляжными вечеринки. Стоимость входа была просто смешной, всего 1 доллар. Ходить не пешком не обязательно, каждый час ходит автобус, ехать где-то 5 минут.

После такого замечательного отдыха, мы обязательно сюда вернемся и советуем это место всем.

Мила, 16 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?