ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Selcukhan 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Selcukhan 3*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

От отдыха в этом отеле мы получили огромное удовольствие. Честно говоря, такого сервиса и отношения со стороны сотрудников отеля мы не ожидали, а отдыхали мы долго, с 25 июня по 5 июля.

Не скрою, что при покупке тура нас подкупила цена, но это точно не тот случай когда бесплатный сыр только в мышеловке. Когда приехали в отель, то долго ждать заселения не пришлось, нас заселили в течение 30 минут. С самого начала и на протяжении всего отдыха все нам улыбались, и чувствовалось, что нас реально рады видеть. Мы и сами очень веселые и жизнерадостные люди и за словом в карман не лезем. Номер по площади не большой, но мы с мужем худенькие и нам свободного места хватило. Ванная комната удобная, вода на пол не проливалась, балкон просторный, вечером иногда выходили посидеть и подышать свежим воздухом. Мебель нормальная, все шкафчики и тумбочки пригодились, чтобы разложить наши вещи.

Кормили вкусно, мы немного привередливые, но меню этого отеля нас не просто удовлетворило, а очень понравилось. Выбор блюд очень разнообразный, мясо было представлено курицей и бараниной, которые чаще всего готовили по вечерам на гриле. Рыбы не много, но чтобы сбить охоту, хватало. Большой выбор сладостей, все подавалось небольшими порциями и благодаря этому у нас была возможность максимальное количество сладостей, а не съесть одно пирожное и быть сытым. Фруктов была масса (черешня, апельсины, арбузы, персики, абрикосы, грейпфруты). Овощей также много, как в салатах, так и приготовленных разными способами или просто свежих.

Мы не только сидели в отеле, но и ездили на экскурсии, хотя именно в отеле чувствовали себя наиболее комфортно.

По правилам уборка должна быть ежедневной, но мы в номере не сорили, хлеб и другие крошащиеся продукты не приноси и договорились с уборщицей, что она будет убираться в номере раз в два дня. Полотенца меняли во время уборки, но если нам было нужно, то могли менять ежедневно.

Территория не большая, но для персонала это как любимая игрушка, которой они уделяют очень много времени. Нам понравился бассейн с горками.

Везде очень красивая природа, я просто обожаю когда рядом с морем есть горки. Мы ходили на дикий пляж, там вообще чувствуешь себя как на другой планете. Рядом есть красивое ущелье, и мы хотели туда сходить, но нас отговорили от этой идеи, т.к. со слов там появились змеи.

Кроме экскурсий с гидами, самостоятельно съездили в зоопарк Анталии.

Ребята, передаем всем вам огромный привет и большую благодарность за ваш нелегкий труд. Если собираемся снова ехать в Турцию, то только к вам!

Даша, 24 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Selcukhan 3*

Смотрите также:
Что это за место?