ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Selim Han 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Selim Han 3*, Турция \ Кемер
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Мы были в этом отеле в июне 2013 и думаю, что уже сейчас многие планируют свои поездки не только на май месяц, но и на летние месяцы. Мы уже давно летаем на отдых в Турцию. Страну омывает много морей, климат нам подходит и желания что-то менять у нас нет. Selim Han – это трехзвездочный отель. В отелях такой категории ранее не отдыхали, в основном были в четверках и там все было ок. Вот и решили, что необязательно переплачивать и можно поехать в трешку. Из этой поездки получилось следующее:

В отель мы прилетели поздно, по-моему было около 23 часов. Нас быстро заселили в номер на втором этаже. Комната большая, вся обстановка самая простая, но это не проблема. Не понравилось, что комната очень сильно прокуренная и этот неприятный запах ушел только к середине отдыха. Номер убирали каждый день, полотенца меняют, когда бросишь на пол, а постельное белье с интервалом 1-2 раза в неделю.

Пляж рядом с отелем, сколько до него идти я не засекала, но по моим наблюдениям не больше пяти минут. У отеля есть договоренность с одним из пляжей (к сожалению его названия я не помню) и благодаря этому на том пляже можно бесплатно пользоваться лежаками, принять душ или купить мороженное. Но этот пляж находится далековато, пешком около 30 минут, мы были этом пляже всего несколько раз. Море просто ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! Вода теплая, чистая и прозрачная. О том пляже, на котором мы отдыхали также ничего плохого сказать не могу, но все же немного не то.

Еды много, но нам не хватало самого главного – мяса. Чтобы поесть мяса нам приходилось ходить в близлежащие кафе и дополнительно платить. В наши планы не входило. Пока вспомнила о покупках и деньгах, хочу сказать, что Кемер это не самое лучшее место для отдыха – цены здесь кусаются. Потратились только по мелочевке на сувениры и подарки.

Нам понравилось очень вкусное мороженное, которое стоит 1 доллар за порцию. Мы покупали много вкусных апельсин, которые на вкус отличаются от наших. У нас сколько бы я не покупала апельсины – таких сладких нигде не встречала. Готовят много разных натуральных напитков на основе фруктов. Только здесь мне впервые удалось попробовать настоящую шаурму с бараниной.

Нам не хватило развлечений. Казалось бы июнь месяца это уже масштабное начало сезона, но развлекаловка слабая, мне было скучно)) Все русскоязычные старались раззнакомиться между собой и по вечерам устраивали свои отдельные праздники с алкоголем))

С горяча взяли экскурсии у туроператора, это делать не стоит, так как можно найти массу мест, где аналогичные экскурсии стоят дешевле.

Отелю нужно подумать над ремонт и развлекательной программой. В остальном для трех звезд все хорошо.

Антонина, 19 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?