ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sirius 4*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в апреле 2014 года. В отель приехали очень рано – в 05.30. Еще ни в один отель так рано мы не приезжали и были небольшие опасения по поводу заселения, но переживали зря, заселили быстро. Как только мы заселились в номер и разложили свои вещи нас покормили и немного рассказали об отеле.

Погода на момент нашего отдыха была для нас идеальной: не холодно и не жарко. Теплые вещи с собой можно было и не брать, хватило легких спортивных кофт. Для меня отдых в апреле стал настоящим открытием. В это времени все цветет, много зелени, вокруг приятные запахи, красота такая, что словами сложно передать. Дождь был всего один раз утром и тот в течении 15-20 минут закончился. Тем кто не переносит жару отдых в такое время 100% понравится. Купаться холодно, мы с подругой не рискнули, но смельчаков было достаточно.

Кухня вкусная, чувствуется, что готовят с душой, красивая презентация, нет отталкивающих запахов и специй. Ходили на рынок, где в это время было огромное разнообразие фруктов и ягод. За неделю я съела не меньше трех килограммов клубники. В самом отеле с фруктами тоже все в полном порядке: яблоки, дыни, апельсины, арбузы, разные фруктовые салаты. Вкуснячие свежевыжатые соки, я была сейчас с таким удовольствием выпила пару стаканчиков))

Пляж в это время идеально подходит для того, чтобы пособирать разные ракушки. Вода в море меняет свой цвет по несколько раз в день, фотографии получились изумительные. Несколько раз были небольшие, красивые волны.

С персоналом и обслуживанием все отличается. Каждый день меняли полотенца и постельное белье, хотя мне кажется, что это было лишним, постельное белье достаточно менять один раз в три дня. По вечерам можно расслабиться и послушать хорошую музыку, кроме нашей попсы крутили красивые турецкие мелодии, которые мне нравились больше. Иногда просто прогуливались, иногда за бутылочкой или двумя)) вина сидели в баре. Люди отдыхали доброжелательные, к нам никто не приставал и не мешал нашему отдыху. Пьяным по отелю никто не шатался, никакого хамства и неуважительного отношения. Огромное спасибо девушкам на рецепшене, которые в первые дни отдыха были для нас как справочное бюро, они знают ответ на любой вопрос.

Не первый раз отдыхаю в Турции, но сейчас поняла что конец апреля – начало мая это самое лучшее время для отдыха. Да, в море покупаться не получится, но не это самое главное. Намного важнее, что в это время не жарко, не большое количество отдыхающих, много зелени. Такой отдых не может не понравится. Сейчас приехала с новыми силами, нет никакой депрессии, чувствуешь себя совершенно другим человеком.

Камилла, 13 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Sirius 4*

Смотрите также:
Что это за место?