ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Imperial Sunland 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Imperial Sunland 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В период с 19 по 31 мая 2013 вместе с мужем отдыха в пятизвездочном отеле Imperial Sunland.

В отель мы прибыли около половины седьмого утра, а потому зная порядок, сразу после приезда, заселения требовать не стали. Оставив вещи в комнате, возле рецепшена мы пошли на завтрак. По приезду нам обещали какой-то коктейль, но его так и не было. В 10 часов утра нас засели в номер. К сожалению у нас не было возможности перед покупкой тура заказать себе номер с видом на море, а потому, когда нас заселили, то наступило небольшое разочарование, связанное с тем, что из окон открывался вид на горы. Мы пошли на рецепшн и попросили за отдельную плату найти нам номер с выходом на море. Сотрудники сразу же засуетились, но предложенные номера нас не удовлетворили, так вид на море был боковым, а потому мы решили остаться в первоначальном номере. Расстроился только персонал, который получил лишь незначительные чаевые за суету.

Относительно самого номера, то вся техника находилась в рабочем состоянии, но немного смущало то, что в ванной комнате смесители не блестели, а были с каким-то непонятным налетом белого цвета. Также немного заедал пульт от телевизора. Но особо эти мелочи нас не расстроили. Также в номер был чайник с чашками и всем необходимым. Скажу, что все-таки номера выглядят намного скромнее чем сам отель, внешний вид которого просто очаровывает.

За питание могу поставить твердую пятерку. Все было приготовлено вкусно и качественно. Ни одно из попробованных блюд не показалось нам испорченным или несвежим. В любой прием пищи всегда на выбор предоставлялось несколько видов блюд. Вечером нам очень понравились блюда приготовленные на гриле. Также были фрукты и ягоды: арбуз, дыня, яблоки и апельсины. А вот черешню, клубнику и абрикосы мы покупали на местном рынке. Кстати учитывая курортную зону цены вполне приемлемые. К алкогольным напиткам также особых нареканий нет: мы употребляли только пиво и вино – по качеству отечественным напиткам они не уступали.

Несмотря на то, что территория отеля довольно большая все сооружения и площадки на ней расположены довольно компактно и гармонично вписываются в общий интерьер. Два прекрасных бассейна с горками всегда привлекали большое количество отдыхающих. Очень красиво смотрелись два фонтана. Возле одного из бассейнов работал небольшой бар.

Что касается пляжа, то его размеры не очень велики, но зато в два ряда были расположены шезлонги. Нам больше понравился пирс, где вместо шезлонгов были мягкие матрасы, а на них белоснежные махровые простыни. Сам пляж усыпан мелкой галькой, которая при входе в море становится крупнее. Как по мне то такой пляж намного лучше песчаного, так ни в номере, ни в барах нет песочной пыли. Вода была очень чистой и прозрачной.

Больше всего отдыхающих из стран бывшего СССР. Среди иностранцев встречаются единичные случаи.

В конце хочу сказать, что сервис был на хорошем уровне. Особых претензий к персоналу отеля нет. Вот, если бы еще тщательно относились к уборке в номере, то все было бы вообще замечательно.

Подводя итог хотелось бы отметить, что отдых в данном отеле нам очень понравился, но порой складывалось впечатление, что внешней пафос не соответствовал внутренней оболочке. Думаю, что при возможности мы обязательно вернемся сюда.

Алина, 05 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Imperial Sunland 5*
Фотографии отеля Imperial Sunland 5*
Смотрите также:
Что это за место?