ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Imperial Sunland 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Imperial Sunland 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отель хоть и пятизвездочный, я бы оценил его на твердые четыре бала. Во время нашего отдыха было отличное питание, выбор хороший, много рыбы, разного мяса, причем не по тарелкам размазано, а в достаточном количестве. Огромное количество сладостей, жена титаническими усилиями стараясь сдержаться, но не всегда это удавалось)) Время от времени возникали сложности с обычной питьевой водой во время ужинов и обедов, в связи с большим наплывом отдыхающих она заканчивалась достаточно быстро, но персонал старался решался решать все вопросы очень быстро. При желание можно было сходить в бар и попросить бутылку обычной питьевой воды. Даже после 11 часов вечера в ресторане можно покушать салат, сур или что-то из второго. В ночное время еду разбирают очень быстро, сразу чувствуется, что люди приехали отдыхать, а не спать в номере))

На пляже большой пирс и это помогает решить проблему с нехваткой лежаков, которые здесь занимают с самого утра. Мы любили утром поспать и занимать свободный лежак в 7 утра никогда не ходили. На пирсе можно найти свободное место, если прийти до 10 часов, после этого времени также могут возникнуть проблемы. На пляже есть ресторан, но полноценно в нем мы никогда не питались, а только перекусывали.

Персонал отвечайте той же монетой, то есть, как вы будите к ним относить к ним, так и они к вам, наше русское хамло периодически встречается, но без этого никуда. Сразу заселяют в посредственные номера, но если найти подход и хорошо попросить, то потом переселят в лучшие номера, даже без доплаты. Практически все номера похожи между собой, простенькие и отличаются только ремонтом (в некоторых состоянии получше). В наличии шкаф, мини бар, стулья, столик, ванная, раковина, балкон. Нам больше ничего и нужно.

Большой проблемой для нас стало то, что днем в отеле нет тишины. Номера с выходом на горы расположены рядом с оживленной дорогой, по которой постоянно проносятся машины и об отдыхе в дневное время можно только мечтать. С 10 до 18 часов возле бассейна постоянно гремит музыка. Днем поспать в номере невозможно – только на пляже, там поспокойнее.

Убирали номер не слишком хорошо, несмотря на то, что периодически в номер заходила администратор и смотрела насколько хорошо убираются. Мы не жаловались, но хотелось бы, что бы полы мыли каждый день, а не раз в три дня.

Очень интересный подход к морю – через подземный переход, который очень хорошо отделан. Я за это ставлю огромный плюс, так как нет необходимости переходить через оживленную дорогу. В этом переходе есть магазины и приличная фотостудия. Сделано так, что это переход выглядит как продолжение отеля.

После окончания анимации, в отеле начинается дискотека, с нормально танцевальной музыкой и бесплатным алкоголем, так, что все проходило замечательно)) Проблема только для курильщиков – курение строго запрещено.

Сколько бы не отдыхали в Турции, могу сказать, что идеальных отелей в этой стране нет, везде найдутся свои недостатки что-то особенное и неповторимое. Думаю, что нужно еще раз сюда приехать.

Константин, 07 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Imperial Sunland 5*
Фотографии отеля Imperial Sunland 5*
Смотрите также:
Что это за место?