ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Imperial Sunland 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Imperial Sunland 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В этом году мы отдыхали в этом отеле во второй раз. Людей было много, но июль месяц на любом курорте является жарким сезоном. Не думаю, что Кемер это единственный курорт, где в июле собирается большое количество отдыхающих, но такому количеству отдыхающих мы были приятно удивлены.

Думаю, что меня подержат многие отдыхающие, которые бывали в этом отеле. Оказывается, что не всегда огромная территория имеет преимущество перед небольшими территориями. В этот раз мы были похожи на противных европейцев, которые большую часть своего отдыха проводят перед бассейнами. Понравилось, что рядом кроме ресторанов и бассейнов было море. Мы приехали в отель, до 10 часов утра и были готовы к тому, что долго придется ждать заселения, но на самом деле оказалось, сто нас заселили в течении 20 минут. Номер критиковать не вижу смысла, он абсолютного стандартный, главное, что при такой высокой температуре хорошо работал кондиционер, а все остальное это мелочь.

Критиковать еду я не буду, хотя отправляясь в пятизвездочный отель мы надеялись на то, что хороший выбор. Само собой разумеется, что свинины не было, но зато была курица, индейка, свинина, для людей с определенными проблемами была диетическая еда. Фруктов достаточное количество, мы ели черешни, дыни и арбузы. Для сладкоежек был хороший выбор мороженого и других сладостей.

Пляж отличный, свободных лежаков хватало на всех. В отеле есть три бассейна: глубокий, для взрослых, для очень маленьких детей и для детей среднего возраста с горками. Все бассейны чистые, как и на пляже, места было достаточно.

На рецепшене работают приветливые сотрудники к которым можно обращаться по любым вопросам. В номере убирались разные горничные, от этого и зависело качество уборки, есть добросовестные девушки, а есть ленивые. От чаевых никто не отказывается, оставляли каждый день, забирали их регулярно.

В отеле работает большая команда аниматоров, развлекали детей и взрослых с утра до вечера, одевали на себя различные костюм, мне их периодически даже жалко было, так как танцевать в этих костюмах на жаре было очень сложно.

В спа салоне классный массажист, кроме массажа сходила на пиллинг. В отеле постоянно находится администратор Ольга, которая следит за всем происходящим в отеле.

Недостатки также присутствовали. К ним я могу отнести грязные туалеты на первом этаже отеля, карточка от номера часто не срабатывала, и дважды приходилось ее менять. Нам не очень понравился контингент отдыхающих, к пьяным туристам мы привыкли, но в этом году неадекватных туристов было слишком много. Мы старались ни с кем не вступать в конфликты, а просто наслаждались солнцем и морем.

Ирина, 08 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Imperial Sunland 5*
Фотографии отеля Imperial Sunland 5*
Смотрите также:
Что это за место?