ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Imperial Sunland 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Imperial Sunland 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Об этом отеле я знаю практически все, так как работал здесь на протяжении трех летних месяцев этого года информатором в СПА центре. Сразу хочу предупредить всех потенциальных посетителей этого отеля о том, что пяти звездам он не соответствует, твердую четверку поставить можно, но точно не пять.

Территория у отеля небольшая, но все необходимое на ней есть. Заселяют в отель не раньше чем в обед и к этому нужно быть готовым. Чаевыми направо и налево раздавать не советую, так как турки такой народ, что деньги могут взять, а обещанное не выполнить. Добросовестностью местное население не очень отличается.

Еду могу назвать хорошей, но в еде преобладают овощи, мяса не много, чаще всего дают курицу. С рыбой ситуация другая, ее хватает, готовят разными способами. Бары расположены по всей территории отеля, далеко ходить за бокалом пива не придется. Крепкие напитки брать в барах не советую, так как они местного разлива и вкус у них отвратительный.

Спа салон находится на первом этаже отеля, там каждый день можно брать и сдавать пляжные полотенца, но выдача только с 8 до 10, если не успели, то придется ждать следующего дня. Своими полотенцами пользоваться никто не запрещает, но есть проблема с большой влажностью. По этой причине полотенца долго сохнут. У кого возникнет желание посетить непосредственно Спа салон, то из всех предлагаемых процедур советую только комплексный пакет за 35 долларов. В этот пакет входит пенный массаж, пиллинг, 30 минут классического массажа. Все остальные услуги стоят дорого и их качество достаточно сомнительно. Если у вас даже все включено, то сюда не входит бесплатное посещение СПА. А то есть такие, что приезжают и начинают качать права. Внимательно следите за полотенцами, а то за утрату придется заплатить солидный штраф.

Персонал неплохо понимает русский, только объяснять им нужно не спеша, если будете тараторить, то они вас точно не поймут. Убирают номера не очень качественно, особо по этой теме никто не заморачивается.

Чтобы пользоваться интернетом нужно иметь вагон нервов, так как сигнал очень плохой, ловит местами, а сам интернет медленный, иногда даже подключится сложно. Отель подходит для семейного отдыха, молодежи не советую сюда ехать, будет скучно. Анимация на очень высоком уровне, вот здесь чувствуется пятизвездочный уровень. Много игр, конкурсов, каждый вечер интересные представления. Анимация очень сильно поднимает настроение.

Передвигаться гораздо дешевле на маршрутках. На такси ездить гораздо дороже. О том как и куда добраться можно узнать в отеле. Берите с собой все необходимые лекарства, так как в случае чего вам не очень помогут. В отеле есть медсестра, но по-русски она ничего не понимает, а объяснить ей, что беспокоит без знания языка очень сложно, а услуги врача удовольствие дорогое.

По полной стоимости ехать в этот отель я вам не советую, а вот по скидке приезжайте, не пожалеете.

Женя, 19 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Imperial Sunland 5*
Фотографии отеля Imperial Sunland 5*
Смотрите также:
Что это за место?