ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sunmerry 4*, Турция \ Кемер
Время отдыха: август 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3
вход в отель
Отдыхала в Sunmerry этим летом 12 дней- без особого восторга, хотя и не так плохо, как пишут в отзывах на различных сайтах.

Отель расположен в маленьком поселке Бельдиби, на второй береговой линии, практически напротив старого кладбища.

Это небольшое здание с чрезвычайно малюсенькой территорией, большую часть которой занимает бассейн. Окна номеров выходят либо на окна соседнего отеля, либо на горы и апельсиновую рощу. В принципе, второй вариант мне показался лучшим, и в итоге я любовалась неплохим видом из окна, стараясь смотреть либо прямо- на рощицу, либо налево- на горы, либо направо и вверх- на "кусочек" моря, и не смотреть направо и вниз, где метрах в пятидесяти и было то самое кладбище.

Сама гостиница производит неплохое впечатление. Номера уютные, чистые, да и убирали всегда добросовестно, хотя никогда ничего не оставляла в качестве стимула. Правда, один раз горничная прихватила с тумбочки пастилки от кашля доктор Мом... Видимо, посчитала, что для нее оставили конфетки ;)

Кормили нормально, а главное- без каких-либо ограничений. В основном была курятина и рыба, а также большое разнообразие овощей, фруктов, сладостей. Персонал русскоговорящий, услужливый, все вопросы решались легко и просто.

От моря отель расположен недалеко, только прямой дороги нет, приходилось идти в обход. Минус в том, что миновать то самое кладбище было невозможно, а еще палаточный городок турков. Это самые неприятные воспоминания!

Сам пляж, относящийся к отелю, тоже не вызвал восторгов. Во-первых, это очень маленький участок. Во-вторых, не очень чистый. В-третьих, с непродуманным входом в море- сплошные булыжники! В этом плане особенно страдали пожилые люди и дети.

На развлечения отель оказался тоже слабоват. За все время только дважды была анимационная программа, а так сами турки из числа обслуживающего персонала старались развеселить туристов, устраивая по вечерам национальные танцы.

горка возле бассейна
горка возле бассейна
вид на бассейн
вид на бассейн
вид из окна на апельсиновую рощицу (это если смотреть прямо)
вид из окна на апельсиновую рощицу (это если смотреть прямо)
вид из окна на горы (это если смотреть налево)
вид из окна на горы (это если смотреть налево)
"кусочек" моря, который виден, если смотреть направо и вверх
"кусочек" моря, который виден, если смотреть направо и вверх
вечером..
вечером..
анимация в национальном стиле
анимация в национальном стиле
Staisy, 15 ноября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunmerry 4*
Фотографии отеля Sunmerry 4*
Смотрите также:
Что это за место?