ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sunmerry 4*, Турция \ Кемер
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Всей семьей посетили этот отель с 21 по 27 сентября. Это была наша первая поездка, а потому присутствовало определенное волнение. Отель мы выбирали опираясь только на рассказы туроператора, а также на те отзывы, которые удалось найти и прочитать. Фотографиям мы особо не доверяли.

Долетели нормально, правда пришлось немного подождать багаж. Приехали в отель ночью и в течении 10-15 минут нас заселили. Читала о том, чтобы получить хороший семейный номер нужно доплачивать деньги, но у нас никто и ничего не требовал. Меня с мужем и 4-х летним ребенком без проблем заселили в хороший семейный номер абсолютно бесплатно. Вид из номера открывался на горы и апельсиновую рощу. Слышимость в номере сильная. С восходом солнца мы слышали местных петухов и призывы на утреннюю молитву, но как ни странно, это нас абсолютно не напрягало, ведь мы и сами просыпались рано.

Хамам здесь дороговат, но в первый же день отдыха мы туда сходили. Выбрали все услуги по минимуму, муж был в восторге)))

Пляж хороший, но есть проблема с лежаками (скорее с нашими туристами). Честно говоря странно видеть на лежаках камни, тапочки, старые ботинки и прочие вещи, свидетельствующие о том, что место занято. Но тем не менее, если прийти на пляж до 9 часов, то свободный лежак можно найти. Самое интересное то, что большинство одновременно «бронирует» лежаки и на пляже и около бассейна.

Сам пляж галечный и при отдыхе с ребенком это очень неудобно. Без специальной обуви не обойтись. Море порадовало тем, что весь отдых было прозрачным, чистым и спокойным.

Большого разнообразия в еде не наблюдалось, но это компенсировалось тем, что все было свежим и вкусным. Наш ребенок очень привередлив еде, но и он всегда что-то себе выбирал, а это говорит о многом. Каждый вечер готовили разные блюда на гриле и еще за 40 минут до подачи собиралась немаленькая очередь, хотя и в столовой практически всегда были очереди. Лучше приходить через пол часа после открытия ресторана и уверяю, что вам все достанется, а вот нервишки сэкономите. Затметили, что только наши туристы ведут себя подобным образом. Очень СТЫДНО!!!

Посетили несколько экскурсий. Больше всего нам понравились экскурсии на гору Текерова и океанариум в Анталии.

Для первого раза это лучшее, что можно было ожидать. Вернулись домой очень довольными и до сих пор не можем прийти в чувства))) Одно, что здесь мы поняли однозначно, так это почему сейчас становиться популярным отдых без русских. Так вести себя нельзя!!!

Вера, 18 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunmerry 4*
Фотографии отеля Sunmerry 4*
Смотрите также:
Что это за место?