ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sunmerry 4*, Турция \ Кемер
Время отдыха: май 2014
Расположение: 1,Территория отеля: 1,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Впервые мне так не повезло. Таких испорченных майских праздников у нас еще не было. На поездке настояла подруга, а у меня было предчувствие, что ничего хорошего с этой поездки не получится и я предлагала ей отдохнуть дома. После такого отдыха нужно не менее недели приходить в чувства.

Такого ужасного номера даже представить сложно, ковры грязные, мебель одно название, дверцы у тумбочек и шкафов сломанные, в ванной комнате плесень и антисанитария, пол невероятно скользкий и даже элементарных крючков для полотенец не было. К сантехнике страшно быстро прикасаться. Боялись, чтобы она не рассыпалась от старости и ржавчины.

Питание в этом отеле такое, что с голоду вы не умрете, но не более того. Большая часть блюд невкусная, с непонятным запахом и специями. До отравления дело не дошло, но живот болел и крутил регулярно. Соки только порошковые и на вкус и на цвет. Тем кто пьет алкоголь советую брать с собой и покупать в местных магазин, но только не пить отельный алкоголь, это еще та гадость, причем все разбавленное непонятно чем.

В некоторых отелях можно сказать, что сервис хромает, в этом же его вообще нет. Что говорить, если у тебя в тарелке еще лежит еда, а в это время подходит официант и прям из-под носа забирает у тебя тарелку. Когда берешь еду, то все за тобой наблюдают как хищники и смотрят сколько ты себе наложил еды в тарелку, а под смотрят на тебе и начинают что-то обсуждать на своем языке. Один раз во время обеда к нам подошли обнаглевшие турки просили, чтобы мы с ними сфотографировались. На наш отказ реакция была еще более навязчивой, начинали упрашивать, задать тупые вопросы. Я уже не выдержали и с использованием крепкого словца попросила их уйти куда подальше. Это подействовало, но весь оставшийся отдых на нас смотрели как на врагов народа.

Анимация появилась только на пятый день нашего отдыха, но лучше бы она вообще не появлялась. Все, так называемые, развлекательные программы были пошлыми и глупыми. Такие развлечения могли понравиться только отдыхающим под хорошим градусом, но не нормальным людям.

Впечатление и от отеля, и от Турции осталось крайне негативное. Я до сих пор еще нахожусь под действием негативных эмоций и вряд ли в скором будущем поеду в эту «замечательную» страну, а если и поеду, то отель буду выбирать очень щепетильно. Даже не думайте приезжать в этот отель – испорченное настроение и здоровье гарантировано. Об отдыхе с детьми я вообще молчу.

Евгения, 13 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunmerry 4*
Фотографии отеля Sunmerry 4*
Смотрите также:
Что это за место?