ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sunmerry 4*, Турция \ Кемер
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

В Турции вместе с женой отдыхали уже раз 5, но отзывов я ранее никогда не писал, для меня это будет дебют и я постараюсь написать все максимально честно и справедливо.

Я отношу себя к категории обычных, не разбалованных туристов, которым для отдыха нужен минимальный сервис и комфорт. Не буду скрывать, при выборе отеля в первую очередь обращаем внимание на цену, а только потом на расположение и отзывы.

Приехали в отель в 8 часов утра, но заселили нас только в 14 часов. Мы с пониманием отнеслись к таким правилам. Номер находился на 5 этаже, больших претензий к интерьеру и техники у нас не было. Уборщица приходила каждый день, но особо не напрягалась, она только складывала и иногда меняла полотенца. Мы в номере находились очень мало времени и на такую слабую уборку внимания не обращали. Чаевые оставляли только первые три дня, а потом поняли, что это пустая трата денег, уборщица ничего не делала для того, чтобы их заслужить.

Большое удивление и одновременно разочарование ждало меня во время завтрака. Рацион завтрака составляли жареные яйца, а также соевое мясо и колбаса, ничего натурального. Обстановка в столовой как в дешевой забегаловке, стулья пластмассовые. Курица и рыба была раз в два дня. Ужин начинался в 19 часов, но приходить нужно было в 18.30 и занимать очередь. Если вы пришли в 19.15, то свободного места уже не найдете и придется ждать до восьми вечера пока кто-то поест и освободит столик. Когда заходишь в столовую, то нужно сразу брать поднос и бежать за продуктами, мы с женой разделялись: она бежала за первым, а я за гарниром. Сначала было весело, а под конец смотрели на это все с грустью. Персонал старается, нельзя их упрекнуть в лени или плохом отношении, но пока отель не изменит свою концепции очереди и битва за еду будут обычным явлением.

Особых развлечений и интересных программ ожидать не стоит. Главное развлечение это бассейн. Контингент можно разделить две категории. К первой категории относятся люди престарелого возраста, которые получают удовольствие уже от того, что приехали на море. Вторая категория это люди разного возраста, которые приехали бесплатно пить и гулять, некоторые из них и моря не видели))) Качество алкоголя плохое, пьется тяжело, похмелье ужасное, пиво вообще как вода, а вино это что-то типа сока, крепленного спиртом.

На пляже очень крупная галька, местами огромные камни. Мы с женой пробовали ходить босиком, но ничего не вышло, разбили себе ноги и пришлось купить специальные тапочки по 4 доллара за пару.

Учитывая невысокую стоимость отдыха я не могу сказать, что отель ужасный, я прекрасно понимал какой нас ждет отдых. Вечером в отеле очень скучно. Теперь в первую очередь буду обращать внимание не на стоимость, а на качество отдыха.

Александр, 23 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunmerry 4*
Фотографии отеля Sunmerry 4*
Смотрите также:
Что это за место?