ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sydney 2000 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Sydney 2000 3*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Турцию мы знаем очень хорошо, так бывали во многих турецких отеля разного класса и уровня. Посетив этот отель могу сказать, что это один самых лучших отелей, которые нам довелось повидать.

В отель мы приехали около 8 часов утра. На рецепшене нас любезно встретил русскоговорящий парень, который самостоятельно заполнил все необходимые документы и объяснил, что заселение будет в 11 часов. Мы оставили свои вещи и пошли осматривать территорию отеля, а также завтракать, а посмотреть есть на что. Пляж очень близко, все в зелени, огромные сосны, а на траве стоят лежаки.

Примерно в 10 часов нам выдали ключи от номера и помогли поднять вещи. Решил обезопасить свое имущество мы сразу же арендовали сейф – 2 доллара в сутки. Сам номер был не очень большим и просторным, но уютным. Мебель, холодильник, телевизор и прочая бытовая техника находилось в исправном состоянии, хотя было видно, что используются уже не один год. В душе постоянно была горячая вода, что в турецких отелях любого класса встречается довольно редко. Окна нашего номера выходили на расположенный рядом соседний отель и это немного портило общую картину.

Из еды в местном ресторане новых блюд мы не увидели. Стандартный турецкий набор. Обилие овощей и несколько горячих блюд на выбор. Обед и ужин не обходились без вкусных супчиков. О мясе ничего сказать не могу, так как я его не ем. А вот десерты и меня порадовали, особенно это касается пирожных, напоминающих наши эклеры. Фруктов было маловато, но скорее всего это связано с тем, что сезон только начинался. Рядом с отелем мы несколько раз покупали черешню по 4 доллара за кг, и клубнику по 3. Повара всегда улыбчивые и интересуются, понравилось ли Вам то или иное блюдо, чего не хватает. Такая забота очень льстит, а потому не скупитесь на 1 доллар чаевых.

В местном баре в наличие пиво, вина, водка и раки. Пробовала пиво и джин, в целом качество не плохое. Все напитки всегда холодные, в наличии достаточное количество льда. О газированных напитках в Турция знают все – это сплошная химия, а потому брать их я не советую. Ни в одном отеле нам не посчастливилось найти хорошую разливную газировку.

Море очень близко. Вода чистая и прозрачная. В начале была прохладная, но под конец отдыха стала намного теплее. На пляже гальке, многие носят специальную обувь, но я по этому поводу не переживала и обходилась без нее. Со свободными лежаками проблемы возникали только у тех, кто приходил на пляж ближе к обеду.

Один раз ходили в местную баню и на массаж – полное расслабление и удовольствие.

Организовываются поездки для желающих купить кожаные изделия. Мы также поехали посмотреть что и почем. Выбор действительно большой и цены хорошие, а если поторговаться, то можно еще прилично скинуть.

Анимация в отеле отсутствует, но об этом мы знали с самого начала, а потому сюрпризом для нас это не стало. В отеле мы подружились с другими отдыхающими, а потому вечером находили себе занятия от походов по магазинам до теплых посиделок в баре.

О персонале могу сказать только положительные вещи. Хозяин отеля также очень часто появлялся и следил за всем происходящим.

Это отличный отель для уютного семейного отдыха. Если такой отдых Вам по душе, то приезжайте – не пожалеете.

Саша, 19 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?