ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ulusoy Kemer Holiday Club hv-1

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Ulusoy Kemer Holiday Club hv-1, Турция \ Кемер
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхать летали всей семьей в мае месяце в этого года. Из-за того, что мы уже не первый раз отдыхали в отелях, нам есть с чем сравнивать. Об этом отеле у нас двоих сложилось только позитивное впечатление. Претензий не возникало, впервые за все поездки.

Территория у отеля огромная, зеленая и чистая. Нам понравилось прогуливаться по уютно обустроенной аллее и рассматривать разные кустарники, цветы и деревья которые до этого мы никогда не видели.

Заселили в номер стандарт точно, такой как на фотографии на сайте отеля в интернете. Номер доволи просторный и комфортный. Нас устраивало полностью все, а если возникали проблемы, то с помощью сотрудника отеля быстро решали (например: нам мешал фонтан, который очень громко работал, после обращения стали выключать на время обеденного отдыха). Вообще все вопросы решал русскоговорящий парень, все делал быстро и четко. Также он нам очень помогал и советовал места, которые стоит непременно посетить.

Питание замечательное. Завтраки стандартные, а вот обед и ужин разнообразные. Рекомендую попробовать все, что готовят на гриле и вы не пожалеете, очень вкусно. С фруктами проблем не было, выбор огромный, единственное, что мы покупали так это клубнику. Я не буду описывать все, что кушали - это будет лишним. Место и столик в ресторане всегда выбирали тот, какой хотели, только на ужин приходили на полчаса позже. С 28 мая людей прибавилось. Стали возникать небольшие очереди возле гриля.

Пляж хороший, чистый и просторный. Плавать ходили по утрам до завтрака и сразу занимали лежаки на пирсе, потом завтракали и проводили время почти до самого вечера с перерывом на обед. Водичка изумительная, подолгу купались и не хотели выходить из воды. С пирса муж нырял, глубина позволяет это сделать. На пирсе есть свой бар, где покупали прохладительные напитки и пиво из кеги. Полюбили турецкое кофе, оно хорошего качества. Бармены доброжелательные и знают свое дело.

Анимация впечатлила, понравилось вечерние шоу, уровень аниматоров высок. Ребята молодцы скучать не давали.

По поводу алкоголя здесь больше всего вопросов. Обычно когда едим на отдых, сами покупаем импортные напитки и везем с собой, но на этот раз решили не тянуть т.к. разница небольшая, о чем в дальнейшем пожалели. На это раз из импортных спиртных напитков лично я видела только джин бим. Правда, один раз по ошибке налили виски более высокого качества (стояла за немцем, заказывал на английском), когда подошла во второй раз, сказали что закончился. По ценам: за джин (налили на глаз грамм 70-80) заплатили (записали на комнату) 5$, хотя немцы, стоящие впереди меня не платили ничего, возможно у них какие-то привилегии. Вот как-то так получаться.

В общем отдых нам полностью понравился, я думаю, что на следующий год посетим именно этот отель несмотря на некоторые мелкие неразберихи.

Настя, 06 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Ulusoy Kemer Holiday Club hv-1

Смотрите также:
Что это за место?