ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ulusoy Kemer Holiday Club hv-1

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Ulusoy Kemer Holiday Club hv-1, Турция \ Кемер
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Наверное, самой основной причиной, по которой мы все-таки выбрали именно этот отель, была его удивительно сказочная архитектура. Без сомнения, небольших размеров коттеджные строения смотрятся гораздо выигрышнее, чем одно пусть даже и симпатичное высотное здание. Отель просто утопает в цветах и зелени. Можно бесконечно бродить по его многочисленным уголкам, напоминающим территорию волшебного замка. Хоть вся эта территория и не занимает таких уж больших размеров, но все же в первые самые дни мы немного блуждали. Поскольку высокие деревья полностью защищают маленькие домики от прямых солнечных лучей, то даже днем в них очень хорошо и прохладно. Еще и питание в этом отеле было выше всяческих похвал. Я забыла рассказать в начале, что мы ездили на отдых с двумя нашими маленькими детьми – 3 и 6 лет. Так вот, проблем с их кормежкой у нас не возникло ни разу. Мы даже приспособились делать для ребятишек привычные нам супы самостоятельно. Например, брали обычный куриный бульон и нарезали туда отварное мясо с добавлением зелени и сухариков.

Занимали мы в отеле два стандартных номера. Они находились на одном этаже, поэтому и все пространство между нашими номерами, тоже было нашим. Тем более, что этаж был третьим – последним, и туда практически никто и не заглядывал. Правда вначале нас поселили на «сиреневую» улицу, но там сильно грохотала дискотека, которая не давала нам всю ночь спать. А затем по нашей просьбе нас переселили уже на «зеленую» улицу. Только потом, пообвыкнув немного в отеле, мы поняли, что самое лучшее расположение все-таки на «желтой» улице. Она находится рядом с теннисным кортом и в глубине от центральной дорожки. Там вообще максимально тихо и спокойно.

Мы частенько ходили прогуливаться вдоль береговой линии, рассматривали другие отели. Заходили к своим знакомым в отель Боран марэ Бич, которые там отдыхали в одно с нами время. Так вот, мы сравнили и однозначно решили, что пляж в нашем отеле намного лучше. Такой меленькой галечки как на нашем, больше не встречалось ни на одном из пляжей.

Нам просто необычайно понравилась отельная команда аниматоров. Ребята старались во славу! Такие молодцы. Нам было очень приятно слышать от них каждый день «доброе утро», которое они говорили дружно на самых разных языках. Еще мы ходили с нашими ребятишками в парк динозавров. Сотрудники на ресепшине показали и объяснили нам как туда добраться. Нам пришлось пройтись пешком где-то минут 20. Когда мы туда добрались, все было тихо и спокойно, да и народу в парке почти не было.

То есть никаких абсолютно предпосылок, что нас что-то напугает, не было. Мы купили билеты и пошли к началу осмотра, и в этот момент динозавр, стоящий ближе всего к нам, вдруг с опозданием сработал на прошедшую вперед группу. Мало того, что он вдруг начал двигаться, так при этом еще начал издавать какие-то кошмарные пугающие ужасные звуки. Перепугались не только дети, но и взрослые. Мы спрятались в ближайших кустах и минут 15 боялись оттуда выходить. А дети вообще боялись идти дальше. Мне даже уже стало жалко зря потраченных денег. Но потом кое-как я все-таки смогла уговорить детей, и мы бегом пробежали и осмотрели экспозицию. Ощущения от осмотра были не очень-то приятные, было даже страшно, поскольку динозавры реагировали на посетителей и издавали ужасные звуки. Все-таки было тревожно, хоть и понимали, что они не настоящие. Для детей посещение парка бесплатное, а билет на взрослого человека стоит 35 долларов.

В общем-то наш отпуск прошел просто замечательно. Единственной неприятностью отдыха в этом отеле можно назвать чересчур близкое расположение домиков друг от друга (буквально 1- 2 метра). Из-за этого по ночам от любых разговоров создается такой сильный резонанс, что в домиках просыпаются абсолютно все. Стоит только посмотреть на входную дверь в номер, как становится ясно, что звукоизоляции нормальной в отеле нет совсем. В дополнение к этим неприятностям добавляются дорожки в отеле, которые выполнены из брусчатки. Когда по ним кто-нибудь везет чемодан, то раздаются ужасающий грохот, от которого можно не только проснуться, но и вообще испугаться. Так что проблема в этом отеле нормально выспаться стоит остро. Не страдаю только те, кто перед сном конкретно принимает на грудь. Те спят, как убитые.

Алиса, 18 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Ulusoy Kemer Holiday Club hv-1

Смотрите также:
Что это за место?