ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Venus 3*, Турция \ Кемер
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Если отдыхать в этом отеле по скидке или горящей путевку, то в принципе ничего плохого против него я не имею, а если ехать по полной стоимости, то отель не стоит таких денег.

У каждого корпуса отеля есть свой небольшой бассейн, с детьми лучше селиться старом корпусе, так как там спокойнее. У нас выходил на море и на ближайший ресторан, где по вечерам громко играла музыка. При плотно закрытой двери шума почти не было слышно. В некоторых отзывах писали о каких-то танцах и развлечениях, но я никакой анимации не наблюдала, было скучно.

Еда хорошая, но с мясом напряженка, выбор слабый, но это беда всех турецких трешек. В ресторане и вообще по отеля понравилась работа обслуживающего персонала, понравилось общаться с барменами. Но с уборкой все не очень хорошо, полотенца нам упорно не хотели менять и только после того как мы в открытую пожаловались менеджеру ситуация изменилась. Менеджер всем своим видом показывал, что он очень удивлен такой ситуацией и не понимает как такое возможно (может нам просто не повезло с горничной). Если вас не устраивает уборка номера не оставляйте чаевые, они должны их заслужить, а не просто прийти в номер, вынести мусор и забрать деньги.

В отеле отдыхали почти одни русские и украинцы, персонал хорошо понимает и разговаривает на русском языке.

Минус пляжа в том, что он каменистый, но это компенсировалось тем, что отель на первой пляжной линии и выход к морю как раз напротив отеля.

Чтобы ваш отдых был интересным старайтесь больше ездить. Так как в отеле нет анимации, это единственный способ себя хоть как-то развлечь. Экскурсии как и везде лучше покупать на улице, этот способ экономии проверен годами и нечего бояться. Экономия ощутимая. В первые дни отдыха советую сходить в хамам, для этого достаточно пройтись по улицам и посмотреть, кто и что предлагает. Почти везде стоят люди, которые зазывают в хамам и раздают различные буклеты. Отельный гид предлагал хамам за 30 долларов, а мы нашли за 15. И таким образом наживаются на всем.

Возле отеля дорога спокойная, благодаря установленному лежачему полицейскому никто не носился на сумасшедшей скорости. Возьмите с собой несколько свечей, так как в отеле иногда отключают свет, причем это происходит исключительно вечером.

Фрукты пришлось покупать самостоятельно, в отеле была только зеленая алыча, которую я даже пробовать побоялась. Вечером ходили в рестораны, цены средние, ужин на двоих где-то 25-40 долларов.

В Турции отдыхаем не первый год и не перестаю удивляться гостеприимности турков, наглые только продавцы и то их можно понять – это такой менталитет.

Анна Булгакова, 09 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Venus 3*
Фотографии отеля Venus 3*

Другие отзывы об отеле Venus 3*

Смотрите также:
Что это за место?