ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Zena Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Zena Resort 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Благодаря тому, что мы приехали в отель примерно к 14 часам дня, нас заселили практически мгновенно. Достался нам прекраснейший номер с видом на море, хотя мы заранее оплачивали обычный стандарт. А вот уборка номера производилась, сразу скажу, просто кое-как. Что с чаевыми, что без них – результат был один и тот же. Практически нам только застилали кровать, ну и иногда убирали по очереди – или ванну, или балкон. По всей видимости у уборщицы сложилось мнение, что это не входит в уборку номера.

Что касается воды, то пополняли только минеральную. Ходить и скандалить не было никакого желания. В принципе мы особо не пачкали номер, так что оно само по себе было чисто. В первые дни туалетные принадлежности совсем не пополнялись, но мы оригинальным способом решили эту проблему. Стали класть чаевые на полочку в ванной – туда, где по идее должен стоять шампунь. Но это, пожалуй, можно назвать единственным минусом отеля. Еще нас очень порадовало то, что в номере прекрасно ловил wi-fi.

Территория у отеля очень компактная, чистенькая и уютная. Лежаков на пляже в принципе всегда хватало. Вот правда заход в море не очень-то удобный, поэтому лучше взять с собой специальную обувь. Имеются две горки, но мы на них как-то так ни разу и не прокатились.

Насчет питания скажу, что мы остались довольны. Нам всегда и всего хватало. Постоянно давали – рыбу, курицу, индейку, говядину и язык. Все-все необычайно вкусное. Еще делали изумительные коктейли. В снек-баре также можно было перекусить пиццей и гамбургерами. Еще пекли вкуснейшие лепешки. Один раз сходили в рыбный ресторан, в который надо записываться заранее. Но что-то он нас особо не впечатлил.

Анимация была нормальная – ненавязчивая. Нас это вполне устроило, поскольку мы в большей степени являемся любителями поваляться на пляже. В отеле имеется свой диско-бар, так там до трех часов ночи также готовят коктейли. Народу там как правило обычно было немного. Скорее всего потому, что аниматоры постоянно увозили всех желающих в ночные клубы, а про диско-бар не все и знали по сути. А вот нам там очень даже понравилось.

Экскурсии заказывали в уличном агентстве. Съездили на квадро-сафари, на рафтинг, на дайвинг и в Демре-Мира-Кекова. За все скопом заплатили 140 долларов. Все экскурсии без исключения прошли замечательно и нам очень понравились, хотя отельные гиды нас пугали, что нас там заставят за все доплачивать. Но ничего подобного не произошло. Единственное место, где мы доплатили – это церковь Святого Николая. Но нас об этом предупредили заранее.

В общем хочу подытожить, что отдыхом мы остались весьма довольны и постараемся еще раз сюда вернуться.

Алена, 04 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Zena Resort 5*
Фотографии отеля Zena Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?