ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Atlantique Holiday Club 3*

Страны / Отдых в Турции / Кушадасы / Отзывы туристов
Отель: Atlantique Holiday Club 3*, Турция \ Кушадасы (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отель замечательный. Находится непосредственно на пляже Лонг бич. Сразу и скажу несколько слов об этом замечательном пляже. Очень чисто, над лежаками стоят большие зонты, мусорки сделаны в виде глиняных горшков (на наши туристы все равно умудряются бросать весь мусор под ноги). Заход в воду пологий, но есть возможность пройти немного дальше, к небольшому причалу и там понырять и поплавать без длительного захода. На пляже два бара в шаговой доступности. Если до 8 часов утра лежак занять не получится, то, скорее всего свободные появятся только после 14 часов.

Номера нам понравились в первую очередь тем, что достаточно места и попадает много солнечного света, не сидишь как в чулане. Отличный вид на море, а когда был закат, то невозможно отвести глаз. В номере есть набор чистого постельного белья и полотенец, но пляжное полотенце необходимо брать на рецепшене, под залог 15 долларов. Если балконная дверь и окна закрыты, то посторонних шумов не слышно. Чаевых оставляли по 1 доллару каждый день, может быть, поэтому по уборке номере претензий у нас нет: была влажная уборка, вытирали зеркала и вообще после уборки в номере ощущалась свежесть. Кондиционер имеет несколько режимов и можно настраивать так, как удобно.

Для взрослых питание отличное, но если будете ехать на отдых с маленькими детьми, то нужно будет подумать над тем, чем вы собираетесь их кормить. На завтрак можно взять молоко с разными хлопьями, а вот с обедом и ужином будет проблематичнее. Стабильно один раз в день была рыба, из гарниров стручковая фасоль, рис, картофель, разными способами приготовленная курица, соевое мясо, много выпечки и неплохие фрукты. Пили только соки и заварной чай.

На территории несколько бассейнов, один из них с горками. Для детей есть мини клуб с детской площадкой. Аниматоры не липнут как банный лист, но умеют найти такой подход ко взрослым и к детям, что практически никто не отказывался от участия в конкурсах. На взрослом диско плясали до упада :)

Спа стоит 40 долларов, но я не ходила. В большой теннис можно 20 минут поиграть бесплатно. В залог нужно оставить определенную сумму за оборудование, которое будете брать напрокат.

Ничего нового не открою, если скажу, что в городе экскурсии стоят в два раза дешевле, а сервис ничем не хуже.

Wi-fi в отеле бесплатный, но муж проковырялся полдня, чтобы его настроить. По ходу не все там так просто.

Проблемы с отдыхом могут возникнуть только у тех, кто берет с собой детей до 3-х лет.

Юлия, 19 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Atlantique Holiday Club 3*
Фотографии отеля Atlantique Holiday Club 3*

Другие отзывы об отеле Atlantique Holiday Club 3*

Смотрите также:
Что это за место?