ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Atlantique Holiday Club 3*

Страны / Отдых в Турции / Кушадасы / Отзывы туристов
Отель: Atlantique Holiday Club 3*, Турция \ Кушадасы (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отель хороший. Уверена, что выбрав этот отель, вы не пожалеете. В последние годы вместе с мужем наблюдаем такую ситуацию, когда количество предложений по отелям постоянно увеличивается, а качество услуг остается или на прежнем месте или вообще скатывается назад.

В первую очередь в данном отеле чувствуется, что здесь следят за репутацией и качеством обслуживания отдыхающих. За весь отдых мы не встретили ни одного озлобленного сотрудника отеля, а также ни одного отдыхающего, который был бы недоволен качеством обслуживания в отеле.

Еда в отеле разнообразная, но как ни крути это отельная еда и под конец отдыха уже хотелось домашнего супа, борща или обычной жареной картошки. Для нас картошка это самое любимое блюдо, а в отеле с этим было проблематично. Часто давали пюре, но по вкусу мне показалось, что оно не настоящее, а заваренное из пакетов. Может это неправда, но я дома такое пюре не готовлю. Была проблема с тем, чтобы накормить ребенка, он у нас в еде привередливый и все подряд кушать не будет. Турки не готовят привычные нам супы или другие первые блюда, они готовят крем-супы, которые имеют специфический вкус и многим не нравятся. Вот и наш сын его есть отказался. Приходилось обходится без первого, кормила его курицей, рисом, огурцами, помидорами(нормальные супы покупала ему пару раз в кафе за пределами отеля). На завтрак было немного проще, всегда давали яйца, блины, булочки, иногда удавалось уговорить сына покушать молочную рисовую кашу. Из фруктов каждый день были персики, арбузы, яблоки и виноград.

Из развлечений могу отметить волейбол, теннис, кто хотел поддерживать себя в форме, ходили в тренажерный зал. Вечером для детей дискотека, кому хотелось ночных веселий могли поехать в ночной клуб. Аниматоры веселые, стараются, но порой их шутки были не в тему и звучали слишком пошло. Твердую четверку этот отель заслуживает на все 100.

У нашего отдыха были небольшие минусы. В первую очередь это касается нашего номера. Нас поселили на первый этаж и как следствие было слишком сыро, площадь номера небольшая, ребенку негде было развернуться. Надо отдать должное персоналу, который менял полотенца каждый день (видно знают, что есть проблема с сыростью). Чаевые оставляли каждый день, несколько раз были недовольны тем, что не помыли полы, хотя для на отдыха с ребенком чистые полы это самое главное. А больше ничего такого и не вспомню.

Можно только посоветовать остальным трехзвездочным отелям равняться на Atlantique Holiday Club. Чем больше будет таких отелей, тем меньше мы будем встречать негативные отзывы людей.

Светик, 29 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Atlantique Holiday Club 3*
Фотографии отеля Atlantique Holiday Club 3*

Другие отзывы об отеле Atlantique Holiday Club 3*

Название Оценка
Это больше чем три звезды
Смотрите также:
Что это за место?