ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Surmeli Efes 5*, Турция \ Кушадасы (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отель пятизвездочный, но еще до поездки мы прочитали много отзывов и прекрасно знали о всех его минусах и негативных моментах. После отдыха отель могу оценить на 4 балла, но думаю, что благодаря приемлемой стоимости отель будет пользоваться популярностью и дальше.

В отеле, вернее на его территории, хорошие (можно сказать шикарные) бассейны, но чтобы занять свободное место нужно было вставать пораньше, иначе найти свободное место было крайне проблематично.

Питание это положительный момент нашего отдыха, думаю, что даже самые вредные отдыхающие голодными здесь никогда не будут. Кроме основных приемом пищи, можно дополнительно перекусить в баре около бассейна, где готовили макароны, пиццу, были арбузы, дыни, овощи, зелень, картошка фри с соусом и разные напитки. Несколько раз вместо похода в основной ресторан ограничивались перекусом в баре. Еще в этом баре очень вкусная выпечка (разные лепешки, пончики), но за такой вкусностью постоянно собиралась очередь.

Теперь несколько слов хочу сказать о номерах. В Турции мы отдыхаем не первый раз, но у нас сложилось впечатление, что если ты не русский, то тебе сразу же предлагают какой-нибудь невзрачный номер без балкона и с видом на на крыши соседнего отеля. Только после того, как мы начали настаивать на том, что этот номер нас не устраивает, нас заселили в хороший стандартный номер. В любом случае, после такого отношения остается неприятный осадок, но по моим наблюдениям с каждым годом к русским относятся все хуже (скорее всего в этом мы виноваты сами).

Рестораны аля карт это только одно название, по большому счету у таких ресторанов есть только название, а все остальное полностью не соответствует действительности. Например, в итальянском ресторане, обычные турецкие спагетти, такие же как и в основном ресторане. Для меня осталось большой загадкой, как турецкие повара могут приготовить национальные блюда других стран???

Пляж нам понравился, особенно в вопросах плавного входа в море, анимация присутствует, но больше всего ребенок ждал вечерней дискотеки, для него это был настоящий праздник.

Было бы лучше отношение к русским, я бы не задумываясь оценила отель на 5!

Валентина, 27 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Surmeli Efes 5*
Фотографии отеля Surmeli Efes 5*

Другие отзывы об отеле Surmeli Efes 5*

Смотрите также:
Что это за место?