ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Aegean Park 3*, Турция \ Мармарис
Время отдыха: август 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 2,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Отдыхать летали всей семьей. Долго выбирали отель т.к. хотелось чего-то веселого и необычного. И остановили свой выбор именно на этом отеле, о чем потом пожалели.

Впечатление об отеле сложилось не самое лучшее. Если едите в такой отель как этот желательно хоть немного разговаривать на английском языке. В отель приехали примерно в два, а вот заселили только в пять часов, хотя заселение с двух часов. Уставшие после перелета, ждали еще заселения.

Когда же мы увидели свой номер, были очень огорчены тем, что номер оказался совсем маленьким. Понравился вид из окна на город, номер хоть и маленький, но чистый и уютный. Повезло и с соседями, они у нас были только с одной стороны и не шумные. В номере был мини-бар, кондиционер, фен. Все работало исправно. Ванная комната тоже присутствовала, и даже был минимальный набор гигиенических принадлежностей. Убирали в номере не часто, но нам этого было достаточно, с уборкой меняли постельное белье и полотенца.

Что касается питания, то его практически нет. Выбор блюд маленький, мясо встречается очень редко. Интервал между обедом и ужином целые семь часов. Из фруктов только: яблоки и груши. Из напитков: пиво, водка и джин и то только до десяти вечера.

Говорят, что это веселый молодежный отель, это от части правда, но вся молодежь русская, все иностранцы пенсионного или предпенсионного возраста. Днем стоит сильный шум, но после 23 часов устанавливается тишина. Продолжение развлечений переноситься в бар-стрит. Сам по себе курорт Мармарис это очень шумное место.

На все, что происходит вокруг персонал не обращает внимания, его ничего не интересует, работать не хотят, со столов не убирают, если хочешь посидеть за столиком, то нужно самостоятельно привести его в порядок. Хамство в порядке вещей, к русским относятся намного хуже, чем к иностранцам. Посуду моют плохо, от стаканов исходит очень неприятный запах, местный алкоголь это что-то непонятное, такое пойло пить неприятно.

На рецепшене работают полностью безразличные люди, которые не обращают внимания на браслеты и пускают в отель всех подряд, рекомендую внимательно смотреть за своими вещами. Мы сразу решили, что заплатим и будем пользоваться сейфом, оставлять вещи в номере на видном месте очень опасно.

Этот прекрасный город я советую всем молодым и активным отдыхающим, а отель нет – запомните его название, чтобы случайно туда не попасть. Если планируете тусить по клубам и ездить по экскурсиям, то берите с собой побольше денег, за хороший отдых нужно платить))

Гуляя по Мармарису мы обнаружили, что на курорте много хороших трехзвездочных отелей, которые ничем не уступают нашему.

Елена, 12 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aegean Park 3*
Фотографии отеля Aegean Park 3*

Другие отзывы об отеле Aegean Park 3*

Смотрите также:
Что это за место?