ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Красота!!!

Оценка:
Отель: Amos 3*, Турция \ Мармарис
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

О Мармарисе вы сможете найти массу интересной информации, но я писать об этом курорте не вижу смысла и без моей помощи вы сможете убедиться, что курорт достойный внимания. Я в большей части остановлюсь на самом отеле.

Начну с того, что на отдых мы прилетели огромной кампанией в количестве 6 взрослых и 7-ми детей от 4 до 14 лет.

Мы приехали в 10 часов, а заселили нас около 12 часов. Прождать два часа было совсем не сложно, наоборот мы провели это время с пользой, осмотрелись, посмотрели, что из себя представляет отель, чем здесь можно заняться днем и вечером. У нас с самого начала сложилось такое впечатление, что в этом отеле нас ждали. Индивидуальное отношение к каждому клиенту добавляет не мало плюсов этому отелю. Порой складывалось впечатление, что мы вообще никуда не уезжали, а оставались дома))

На номер жаловаться не буду, он нам достался просто отличный, с видом на море, поддержанной мебелью, кондиционером, телевизор. На протяжении всего отдыха аппаратура работала исправно. Единственное чего нам не хватало, так это сейфа и холодильника. Вай-фай работает хорошо, но ловит только на рецепшене, до номера сигнал не достает. Нам это очень не понравилось, так как для того, чтобы отправить почту приходилось спускаться на рецепшен.

У отеля собственный пляж рядом с отелем и это огромный плюс, но вход в море оставляет желать лучшего. С маленькими детьми здесь вообще делать нечего. Вход в воду только по специальному мостику, ребенок, который не имеет плавать искупаться точно не сможет.

Экскурсии покупали рядом с отелем, цены там намного ниже чем покупать у туроператора. Когда гид нашего отеля узнал, что мы едем на экскурсию, которую купил не у него он начал говорить, что мы еще пожалеем о своем выборе и будем разочарованы, но на собственном примере советую не слушать гидов – экскурсии это их заработок и они всячески способами хотят заманить клиентов. Мы были не против ездить на экскурсии с гидами, но когда узнали их цены, то сразу же отказались. На собственном примере проверено, что гидов слушать не нужно. Нас возили на прекрасном автобусе, кормили, все показали, а заплатили в два раза меньше. Также советую не менять деньги в отеле, рядом с отелем есть обменников с хорошим курсом обмена. Питались в отельной столовой (такое заведение рестораном я назвать не могу). Еду выдают порционно, никто лишнего не даст, но обстановка располагающая. Завтраки были в традиционном турецком стиле, кофе и чай бесплатные, а уже за ужином все напитки были платными. К ужину лучше приходить пораньше, что и место занять и еды досталось. Выпечки ни разу не видели. Выбор еды скромный, но голодными ни разу не оставались. Кому не хватает еды, можно сходить в ближайший супермаркет и купить что угодно.

Мы были в Мармарисе первый раз и надеемся, что это далеко не последняя поездка на этот турецкий курорт.

Анютка, 27 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Amos 3*
Фотографии отеля Amos 3*
Смотрите также:
Что это за место?