ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Club Diana 3*, Турция \ Мармарис (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 2,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 1

Прочитав отзывы на сайте об этом отеле, очень удивилась. Люди пишут, что не понравились комнаты или, что шумно или плохая кухня и т.д. Хочется спросить у этих людей, чего они ожидали, планируя свой отдых за такие деньги, да еще в самом молодежном отеле Мармариса. По-моему, он полностью оправдывает 1100-1200$, потраченных за две недели отдыха в этом городе.

Теперь немного о нашем отдыхе…

Мы отдыхали в середине августа большой компанией из 8 человек. Путевки заказывали в Москве, через свою знакомую, поэтому получилось еще на 100$ дешевле. Отдых нам обошелся по 1100$ за 2 недели. Встречала нас компания Pegas. Каких то нареканий к работе компании у нас не было так как их услугами, кроме трансфера, мы не пользовались. Единственное, не понравилось поведение отельного гида Виталия, который так старался продать экскурсии, что забрал при поселении паспорта и пообещал вернуть их только, когда мы купим хотя бы одну экскурсию. Мой муж пригрозил вызвать полицию и документы нам сразу же вернули.

С поселением проблем у нас не возникло, жили в центральном корпусе. Забавно было наблюдать, как одна дама требовала на ресепшине номер с видом на море. Если учесть, что отель находится на третьей линии, то, как таковых номеров Sea View в нем нет.

В номерах есть все, что необходимо для нормального проживания: душ, кондиционер, телевизор с русскими каналами, который мы даже не включали. Может нам повезло, но кондиционер у нас работал отлично и душ не протекал. Балкон выходил на территорию отеля Паша 5*.

Питание отеля однообразное, готовят не вкусно ( или не умеют, или не хотят т.к. продукты все нормальные и, при желании, можно готовить нормальные блюда). В отеле мы питались первые два дня, а потом ходили на ужин в турецкий ресторан Ожакбаш, где готовят любые кебабы. Стоимость с салатами и закусками 10$, что нас вполне устраивало.

Территория у отеля не большая, но, как мы заметили, никого в дневное время там и не бывает. Очень понравился пляж Nirvana Beach, но не очень удобно добираться туда потому, что автобус из отеля отправляется только 2 раза в 9.00 и 10.00. Вернуться можно только после 15.00 или пользоваться маршруткой.

Отдыхает в отеле в основном молодежь, которая проводит все время на дискотеках, а в отель возвращается только для того чтобы переночевать и то не всегда

Так как у нас было две недели, мы побывали почти на всех экскурсиях. Были в Эфес – Памуккале, Дальяне, Рафтинге, Турецкой бане и на островах Эгейского моря. Все экскурсии очень понравились. На экскурсию по островам наши друзья плавали 3 раза.

Советуем не покупать экскурсии у отельных гидов, цены завышены в 2 раза. Мы заказывали все экскурсии в интернете у Daisy tur. Нам сделали очень хорошую скидку: турецкая баня со всеми массажами бесплатно, а острова Эгейского моря по 20$. Дешевле даже в местных агентствах мы не нашли. Гид этого агентства меняет доллары по очень хорошему курсу ( в обменках курс был 1.9, а Дениз менял нам по 2 лиры ) и показал турецкий ресторан, договорившись чтобы нам делали скидку.

Если резюмировать отдых, мы остались очень довольны и отелем, и экскурсиями, и Мармарисом. Считаю, что за уплаченные деньги получили очень хороший отдых и ,обязательно, вернемся в Мармарис еще раз.

Ольга, 28 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Diana 3*
Фотографии отеля Club Diana 3*
Смотрите также:
Что это за место?