ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Club Diana 3*, Турция \ Мармарис (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 1,Обслуживание: 4,Питание: 1,Пляж и море: 2,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 2

Ехали на отдых в Турцию в первый раз и очень переживали, чтобы как в пословице первый блин не получился комом, но к сожалению так оно и получилось. Я до этого по одному разу с родителями был в Болгарии и в Египте и в каждой из этих стран мне очень понравилось, поэтому ожидал чего-то подобного и от Турции, но не сложилось. Поездку с другом спланировали спонтанно и больше всего нам понравился Мармарис. Отель долго не выбирали, в плане цены подошел Diana Club, на нем мы и остановились.

У нас был утренний рейс и около 12 часов дня мы уже были в отеле, но свободных номеров не оказалось. Нам предложили пообедать и немного погулять, а после двух дня нас заселят. Как обещали, так все и было, нас заселили в четвертый корпус, при этом сотрудник рецепшена подчеркнул, что это один из новых корпусов. После того как мы увидели этот корпус мне очень захотелось посмотреть на остальные корпуса. На новый корпус он никак не был похож. Когда заходишь в корпус, то первое, что бросается в глаза это лифт, который в отвратительном состоянии, в наших многоэтажках лифты выглядят поприличнее. Номер не лучше чем сам корпус. По площади номер маленький со страшными розетками и включателями, все это держится на честном слове, и я чувствовал себя очень некомфортно, так как с электричеством вообще дел не имею. Номер в целом это не настолько важная составляющая отдыха (по крайней мере для нас, так как мы все время проводили за пределами отеля).

На сайте отеля было указано, что пляж находится в 350 метрах от отеля, полностью оборудованный шезлонгами, зонтиками, матрасами, на самом песок и галька. На самом деле ситуация такова, что в 350 метрах от отеля находится городской пляж на котором есть лежаки, зонтики, но они не бесплатные, чтобы на них отдыхать в обязательном порядке нужно скупиться в кафе, которому и принадлежат все лежаки. Каждый день от отеля в 8 и 9 часов утра ходит автобус на пляж Nirvana beach, который расположен в двух километрах от отеля. До этого пляжа можно добраться и за деньги, автобус стоит 2,5 лиры с человека. На этом пляже все лежаки и зонтики бесплатные, но ничего своего нельзя приносить с собой, все напитки и продукты в баре придется покупать за деньги.

Питание у меня вызвало шок. Кроме хлеба я для себя ничего съедобного не нашел. Остальные продукты и блюда были либо не вкусными, либо на вкус они были не свежими. Напитки также сомнительного качества, причем наливают своеобразным способом. Фрукты дают через день, но в основном это был кислый виноград и сливы. Арбуз всего два раза, но его разметали как горячие пирожки.

Недостатков очень много, но я все равно хочу поблагодарить персонал за его отношение и хорошую работу, никто не ходил с кислыми лицами, наоборот улыбались и старались помочь.

А сам Мармарис место очень живописное и классное, просто нам не повезло с отелем.

Алексей, 26 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Diana 3*
Фотографии отеля Club Diana 3*
Смотрите также:
Что это за место?