ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Club Pineta 3*, Турция \ Мармарис
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Завершив успешно сессию, мы решили с приятелем отдохнуть в Пинете. Отелю вполне можно поставить 4 звездочки. Голодным тут точно ходить не придется. Много гуляли по большой и зеленой территории, развлекались с помощью веселых аниматоров. Правда, на пляже частенько оставались без лежаков, но и это проблемой назвать нельзя. По приезде заселились в ужасный номер, но после коротких переговоров нас переселили в номер, из которого открывался вид на парк с бассейном. В отеле лучше отдыхать молодежи, которой больше хочется веселья, а не лежания на солнце с пивом в руке. Хотя пиво в Мармарисе вполне приличное. И вообще, приехав туда, надо обязательно побывать на знаменитой Бар стрит, причем неоднократно. Эту улочку можно назвать главной достопримечательностью Мармариса. Маршрутки подвозят к ней буквально каждые пять минут.

Но за сервисом в Пинету лучше не приезжать. Питание здесь однообразное, хотя и еды вполне хватает. Но нас почему-то постоянно тянет именно сюда. Видимо, не приучены мы к роскоши. Нам важнее, чтобы было весело и красиво, и демократично. В номерах убирают, белье меняют пару раз в неделю, и этого вполне достаточно. Мы вообще в отель только питаться и ночевать приходили, а все время проводили в развлечениях и активном отдыхе. Несколько раз побывали на экскурсиях. Так как в Турции уже не в первый раз, обратились заранее к проверенным ребятам из местно турбюро Daisy tour. С ними просто можно договориться по интернету, заказав экскурсии еще из дома. У них и дешевле, и организация на уровне, не подведут.

Отдых в отеле Club Pineta 3* напомнил мне те времена, когда отдыхали дикарем. Главное, чтобы было где поспать перед очередным днем развлечений. Плюс к тому не нужно заботиться о питании, что тоже немаловажно.

зара, 08 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?