ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Emre 3*, Турция \ Мармарис (смотреть на карте)
Время отдыха: август
Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Развлечения: 3

Я часто бываю за границей на отдыхе, могу сравнивать. Очень грустно, когда после хорошего отеля с замечательным сервисом попадаешь в кардинально противоположный.

Плюсов моего пребывания в этом отеле настолько мало, что я бы хотела ими подвести итог. И так о плохом.

Начнем с обслуживания. Такого неприветливого персонала я еще нигде не встречала. На ресепшн старалась вообще не подходить. Было такое ощущение, что я у них, как бедная родственница, что-то вымаливаю! Высокий молодой человек,с холеным лицом и руками, зализанной прической, всегда стоял с каменным выражением лица и никогда даже не пробовал улыбнуться. На просьбу открыть комнату с багажом - он швырнул ключ!

Следующий пункт это Wi-Fi. Когда я выбирала отель, то обращала внимание на его наличие. В описании было сказано, что он есть и пользоваться им можно бесплатно. На месте оказалось, что в отеле поменяли сеть. Теперь Wi-Fi суперскоростной и за него нужно платить. Цена не маленькая - 5 лир (около 100 рубл.). Интернет мне нужен, я оплатила эту услугу, но 3 дня из 4 он не работал. На ресепшне администратор помочь решить этот вопрос отказался т.к. я платила деньги не ему, а другому администратору, который заступит на работу после 24 ночи!!!

Питание совершенно не понравилось. Из овощей только помидоры и огурцы. Фрукты в малом количестве и совсем нет ассортимента. Несколько раз были морепродукты и постоянно какие-то непонятные супчики (водичка, а в ней плавают водоросли). Если в этот отель ехать с детьми - они будут ходить голодные. Еще поразили на многих столах рваные скатерти. За обедом и ужином приходилось долго искать себе свободное место - мест на всех не хватало!

Уборкой я была просто поражена. Некачественное и халатное отношение уборщиц к работе возмущало, а ведь я чаевые оставляла постоянно. Был случай, когда в номер вломилась уборщица во время моего отдыха.

Вот такое общее негативное впечатление об этом отеле. Единственный его плюс - размещение. Хоть я и прибыла глубокой ночью, сразу заселили. Номер был замечательный: большой, новый, красивый и со всеми удобствами. Вот за номер можно поставить пятерку. Все остальное тянет, в лучшем случае, на хорошую и жирную тройку!!!

Владлена, 27 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Emre 3*
Фотографии отеля Emre 3*

Другие отзывы об отеле Emre 3*

Смотрите также:
Что это за место?